长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔是否真的存在这些问题?(我不是车托)

南宁-广西悦翔团购群:32395064,召集南宁及广西地区准车友团购悦翔,满5人以上就去杀价订车,有意向的朋友请加群!(09年12月前有效)

首先申明,我不是悦翔车主,也不是车托。
因为想买悦翔,在论坛潜水1个月了,看了大部分帖子,分析了车友们的车辆出现的问题,很多都是个案,但有2个问题我非常关注,现在提出来,看看是否真的存在。
1。悦翔是否普遍存在踩离合的换挡时候发动机转速会自动提高(自己加油门?)
2。悦翔空调的冷凝管是否安装在附驾驶室下,是否会造成滴水现象?

希望有DX出来解答下,如果真的存在以上问题,车子就不敢买了。如果没有,悦翔非常值得考虑!!!
大家正在看

路过,坐一哈沙发

1、曾经发现过转速的问题,但已经调试完毕,恢复正常
2、冷凝管确实在哪儿摆起,但我目前没发现滴水现象,有待观察

路过!!

我也是在关注悦翔好长时间了,就是这两个问题我始终没敢下手!!
同样关注,我也定车了,还在等车到货
这两个问题还不至于就影响买车了吧:lol
还未发现此类问题 不过貌似的确存在 买车时就有辆车来修空调滴水的
我也是在关注悦翔好长时间了,就是这两个问题我始终没敢下手

回复 4楼 的帖子

踩离合转速会提高,很烦人的啊。俺公司有7.8辆工作车,没一辆有这现象的(中低档的车都有),因为我就是在车行工作的。
空调如果漏水实在无法接受,但对悦翔的外观确实喜欢,比较难抉择
这两个问题估计算是小毛病了,运气好就没事了!
油耗才是大问题你买车没先关心一下这个?
马上油价可又要涨了

回复 9楼 的帖子

油耗跟驾驶习惯有关系的,估计长安车的油耗高不到哪去吧,没听车友反馈过油耗高的问题哦