长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

laozi发誓不考虑悦翔了.

准备出手买长安悦翔的兄弟们,请注意了.本人在2009年8月8日那天准备去定长安悦翔的.去了4S店.销售人员根本就不理我...问她点问题,拽得要上天了,非常不耐烦,一副爱买不买的样子.其他先不说.就单单从这为销售人员的着装上.就不敢恭维.有见过做销售穿拖鞋和球衣上班的吗??不知道这样的人怎样把车卖出去..这就代表长安的形象吗??这也能叫4S店??太气愤了:@ :@ :@ !!我知道这车卖得很好.但是也用不着这样啊。我已经取好钱.准备交定金了.但是就是因为德阳长安4S店的那种态度,陪我去的两个朋友硬是把我从店里拉出来,说就算不要钱白送都不要这个车了.不是车不好..是人太差!!!!顶着家人不允许我买国产品牌的压力.我还是想支持一把长安汽车.但是这样的态度.让消费者怎么放心车的质量??让我怎么相信如果有一天需要让4S店解决售后问题的时候,他们会把我们当顾客吗??不敢想....
   下面这个是我今天在汽车之家论坛里无意中看到的一个重庆兄弟的遭遇.现在转过来.让兄弟们都看看.长安车到底是什么样的!!让长安的老总们反思下.在国人们强烈支持国货的时候.你们是在想办法把车越做越好.还是在想办法忽悠我们包里的钱?????给个说法!!!!!!

悦翔太让我失望了之前听见有人抱怨悦翔问题多,认为是别人运气不好,现在我是亲身体验了,真正明了是运气不好好还是悦翔的质量不好了。我2号提车,除了3号没有跑4S店,到现在天天跑4S店。2号在汽博的丰尚4S店买的车,3号就下大雨接着发现的问题越来越来越多,闹心呀,要求换车他们说不可能 ,大家看看我遇到的问题吧:

1、提车后差点烟器、差电瓶正极塑料盖,(已解决)

2、保险盒盖子破损、烟灰缸破损,(已更换)

3、大灯处保险杠掉漆,4S店说是人为,开了一天就出现了,靠谁有本事能把那里的漆察掉(等待解决)

4、驾驶室门框下装饰板缺卡子,装饰板松动,(等待解决)

5、驾驶室门框下的漆面遇水就变软变白,手一扣就掉(等待解决)

6、中控锁第三天就开始乱跳,(更换闭锁器)

7、保险单把我的名字写错,幸好我发现得早(批改)

8、电瓶看上去明显陈旧,上面有污垢

看看这些图片吧
大家正在看
这是门框的漆面,4S店扣了几下
这是正个车的图片,今天早上跑去4S店更改保险名字照的
这是我的临牌,8月2号提的车,真TMD气人,我给4S店的人说要退车,他们不说不可能,很傲慢的样子,爱理不理的,车子提出来他们就不管,就叫我把车开得售后去,在售后排队等候,为了少等着急得很叫他们内部协调先把我的问题处理了,他们都说不行,完全就不管了,还有个问题没有说,车上的电瓶也很陈旧,我的老天呀,怎么所有的问题全部在这个车上,当时买车时本来小妹要带我去停车场看的,但是有眼镜旁子,说要开出来,开出来看见车上还有水,明显是冲了一下,当时也没有想那么多,现在回想起来肯定这个家伙知道这车有问题,我RiTM害人的崽儿
漆面被什么东西刺过,凹下一个坑
门框下装饰板缺卡子,松动,还需要定,4S店没有,真是奇怪了
4S店有很大的责任,如果明知道车又问题就不该卖出来,现在想起卖车小姐的话让我更加怀疑了,她说这种色的车有2辆,然后只能卖这两,当时我没有觉得有什么问题也就没有想那么多。现在觉得她肯定知道这车有问题,售后今天正在做漆
4S店有个崽儿那个拽样,让老子很不适应,想吐,像是有好多钱赚不完一样傲慢得很,爱理不理的,也有可能他们老总给他提成的钱太少了,故意这样
上午我和4S店去保险公司更改弄错的名字,老子说要在网上宣传他们,回来的路上态度好了很多,我心里在想,这个时候态度好有个屁的用,老子肯定会给你做一下宣传的,汽博的丰尚,大家一定要记住
使劲顶,顶到长安重视车子质量问题!
是极是极!!!!