长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一贴购买s460诸多疑问请教。。。。

我是川内的,一直想买个面包车,网上查了下后看中了长安的S460,今天下午去我们这里卖长安的地方现场看了下车子。

我们本地这里标的是1.0的排量,功率是51千瓦,没有空调,也没有电动车窗,价格45900元,说厂家优惠5000,价格算下来是40900元,还说运气好最近在做活动,有三千元的大礼包,钢圈换成铝合金的,还换真皮的椅子套子(不好看,还打了长安的车标在皮套上面,红的和黑色的搭配在一起),送中控,还要装一个cd,说活动只搞到月底,我不知道这些值得起三千不,问了老板不能折合成现金,我媳妇是农村户口,正好可以补贴四千多,算下来这个s460不算他送的三千的礼包,价格就是36000的样子,想要加装原厂空调加2800.

我非常心动,现在我想问下,我买回来拉矿泉水,一般装满一车是3000斤,我不知道这个1.0的排量够用不,还有就是我本地的朋友也有长安之星二代的,他是1.3的排量,功率也是51千瓦,我就有点晕了,这个1.0的排量和1.3的他们的动力居然一样???我是该买1.0的还是1.3的,还有1.3的排量的价格你们是多少钱,1.3的比1.0的百公里大概多费多少升油,谢谢大家了哈 。。。。。。。。。。。。。。希望看到帖子的老师告诉下这个油耗  我该买哪个排量的
大家正在看
还有就是现在重庆那边的s460的价格是多少  有送大礼包吗
1.3的排量功率是60千瓦
重庆那边便宜些,你看本区置顶的贴子。江湖有说。具体活动你打电话问。
1.0....3000斤...........受不了!!!!!
三吨有点吃力!
晕  各位看客   3000斤是1.5吨哦   如果真的1.0的排量有51千瓦的话  应该还是拉得动  因为我的朋友也有长安二代的他1.3的排量  51千瓦的功率  拉起没问题
价格非常非常合适:love: ,该出手了,来那些货问题不大:victory:
我也是川内的
个人认为,你不适合买面包,太费车了
还是去买个轻卡算了
而且也有补贴
都是家乡人,我是说实话
我也是川内的
个人认为,你不适合买面包,太费车了
还是去买个轻卡算了
而且也有补贴
都是家乡人,我是说实话