长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天已经提车了,S460说下感想!

今天早上江湖帮忙在安福提的车,银灰色S460豪华版。裸车44800块,比我自己去节约了很多
因为道路不熟,加上多年没碰车了。是朋友帮忙开了段路后我再自己驾驶的
感觉刹车有点疲,在大坪过红绿灯的时候差点没踩住。前面是辆凯迪拉克。。。。

还有就是左边中门的中控门锁不怎么好使,有时候锁不上。要搬下那个儿童锁才行

其他的基本没问题。发动机很不错。力量也很好,门的缝隙也不是太明显。空调非常强劲

总的来说今天很满意,在这里多谢江湖的帮助。呵呵~他连水都没喝一瓶。

明天送保险江湖你一起来的话请你吃火锅~哈哈~
大家正在看
本来还想上长寿的牌照节约每年2300的路桥,但是问了下熟人。还是算了
现在是按每天15块来累计的进城费。我总不可能一辈子都不出主城吧。。。哎~
看来江湖是个热心人

回复 楼主 的帖子

楼主你是在哪买的呀,咋那么便宜呀。我的最低配置还要4.38万呢没空调啊,没转速表。我有个朋友要买呢,直接找你好吗,顺便给你500好处费。另外现在还收路桥费吗?????
江湖就是江湖  做好事 不要报酬的。。上次帮我提了个奔奔 也是酒都没有喝就走了
:love: :love: :love: 好口碑;好江湖!虽然我在东莞,我还是顶一下!
我今天上午才去金都对面看了S460,最低价44900,不少价了。含原装空调。不知道这个价格如何?大家给个意见。
江湖江湖,我买车的时候,你帮我参考一下啊
来宜宾我请你玩
江湖面子就是大
好江湖:good: