长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冷气问题,请教

各位,问题又出现了,冷气现在出现如下情况:
进入夏天以后,冷气严重不够冷,现在刚刚启动的时候有冷气,大约过个15-20分钟之后,完全没有风了,也没有冷气,这个时候

如果按下"A/C"的按纽,只吹风的话就会有风,过一段时间再按"A/C"的话又有一点冷气,不过只能持续很短时间.如果过了一晚

上,白天再开空调又有了,真的很奇怪!

不知道各位能不能理解我的意思?大家知道是怎么回事吗??
大家正在看
三个方面去看吧,第一就是前面的冷凝器是不是太脏了。想办法清洗一下!
第二看看空调液的压力是不是太低,低的话就补点!
第三看看是不是太高了,要是高了也不行!
而且还要看看水箱是不是也该洗洗了
零点兄,谢谢.每次都是你出手相助的
晕倒,主要是毛病都是我先遇到了,你才遇到!
要不俺也不知道应该咋办的。我也不会修车
周末去修了,按照零点的意见,检查了冷凝器,空调液,水箱,
检测时发现其中一把电子扇不转,原以为是电子扇坏了
后来师傅说先不要下结论,经过一番工夫发现是继电器有问题,换~
现在空调又很冰了...
费用:前面把手总成,继电器加工时一共110...
懒得重新开贴了,汽车坐套有无兄弟买过啊?有无好的推荐?我现在的是原车布面的,已经烂了露出里面的海绵....唉

我来告诉你~!

你们都错了~!是空调温控的问题。换了就可以拉!
修好了就好了,我的冷凝器的风扇也坏了,买的时候问了4S,据说700一只,就懒得换了
后来修理的给我弄个465的改上的