长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天刚提了长安S460C系列发动机52KW

湖北武汉提的,价格39800.00,(6月份带空调46800.00,送一千元的维修券 )C系列发动机,51千瓦,不带空调,只送贴膜.问下价格贵不贵?,听经销商说是为了阻击五菱荣光,我前天正准备下手荣光,当晚经销商给我打了电话说降价了,我就出手了,我们这里荣光都买疯了,每次去看时两三小时就有5,6人出手.长安销售员说,再这样下去,就要把S460给别个做,他们只好降价了,还有问下车友,这C发动机比起五菱B发动机差别有多大,51KW带得动这S460吗?我开了大约一百多公里,感觉这车上高架桥(大约三十度)时5档加点小油就上去了(利用惯性),但是在平路上跑时好比四档跑56码时,遇前方有车时丢了一下油门,大约48码时再加油时就觉得不顺畅,有点稠,我开过别人长安二代465Q发动机就没这毛病,而且提速有点慢,难道C系列发动机是这样吗,还有就是挂档不是特别好挂,间西有点小,跟五菱差不多,长安二就好多了,档位清晰,特别好挂,,整体感觉好,车的空间大,货箱我能放四套24支太阳能,而且座两人都还有空间,我们朋友我荣光只能放三套20支以下的还有点挤:lol :lol ,还有就是现在的板金好像是做厚了,我按了下动都不动,前,中,后门也好关,稍用点力就行了,我在有些不平的路行驶也没有听到异响,发动机的怠速声音也很小,有次我等红灯时以为熄了火,又重新点火:hit: ,希望广大车友多给点意见.我没有照相机,有我也不有怎么上图,对不起大家了
大家正在看

5月份的买成43900,有空调。s460,c系51kw的,送太阳膜,防盗中控。

开了1500km,还没有做保养,感觉动力差的很,特别是上坡,带空调更严重。
毕竟是1.0的发动机了,别太奢求
4档 40公里能跑起来呀,一点也不搓车。
S460 好贵