长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

掀开后备箱地毯,我惊呆了!!!

昨天洗完车后,按照惯例,我将车倒出洗车位,将所有的车门和后备箱都打开,晒晒太阳,顺便清理一下后备箱,我将后备箱中的杂物取出,在清洗后备箱地毯上污迹时,我发现后备箱的地毯是可以取下来的,我试着向上拉了一下后备箱地毯,突然,眼前的一幕让我惊呆了  

眼前的一幕让我惊呆了:在新车的后备箱地毯下,有一个全新的轮胎,和一套安装轮胎的工具!  

我的第一个想法就是,是不是生产线上的工人,在装配新车的时候,可能随手将轮胎和安装工具放在车后,而安装后备箱的地毯的工人在安装地毯时未发现下面有异物,就将地毯装上,这样,一个后备箱中装有异物的新车被我购买,在使用了几个月后才发现。

我不能肯定,这与外科医生给病人开刀,将剪刀留在病人的体内是不是一回事。  

我多了一个轮胎,就意味着有个车子少装了一个轮胎,请只有三个轮胎的新车主速与我联系。  

这个轮胎重达几十斤,长期背负着这个重物必然造成油耗过大,我终于找到我的车子耗油量高达10升/百公里的原因了  

刚才,我已于厂家的客户服务部取得了联系,他们表示,将尽快安排人员来将这个遗忘在我车内的这个轮胎取走,并口头表扬了我这种拾金不昧的精神,同时表示,要引以为戒,抓好各项生产管理,杜绝类似事件再次发生。

请各位大虾检查一下自己的车车,如有雷同,请向我学习!做个好人就是这么简单!
大家正在看
昨天洗完车后,按照惯例,我将车倒出洗车位,将所有的车门和后备箱都打开,晒晒太阳,顺便清理一下后备箱,我将后备箱中的杂物取出,在清洗后备箱地毯上污迹时,我发现后备箱的地毯是可以取下来的,我试着向上拉了一下后备箱地毯,突然,眼前的一幕让我惊呆了  

眼前的一幕让我惊呆了:在新车的后备箱地毯下,有一个全裸的米女,和一套折叠整齐的衣服!  

请教各位大虾,在下该如何处置!

眼前的一幕让我惊呆了:在新车的后备箱地毯下,有一个全裸的处女,和一个性感的安全套!  

我的第一个想法就是,是不是生产线上的工人,结婚的时候还没受用,却因为长安厂生产任务紧,不能请假,顺便把新婚的老婆带去上班。在装配新车的时候,可能想试一下后备箱能否放下一个成熟的女人,而安装后又忘了把老婆翻出来,这样,一个后备箱中装有女人的新车被我购买,在使用了几个月后才发现。

我不能肯定,这与“在新车的后备箱地毯下,有一个全新的轮胎,和一套安装轮胎的工具”是不是一回事。  

我多了一个女人,就意味着有个人少了个女人,请少了女人的长安车师傅速与我联系。  

这个女人重达几十斤,长期背负着这个女人必然造成油耗过大,我终于找到我的车子耗油量高达10升/百公里的原因了  

刚才,我已于厂家的客户服务部取得了联系,他们表示,将尽快安排人员来将这个遗忘在我车内的这个女人取走,并口头表扬了我这种拾妇不昧的精神,同时表示,要引以为戒,抓好各项生产管理,杜绝类似事件再次发生。

请各位大虾检查一下自己的车车,如有雷同,请向我学习!做个好人就是这么简单!

评分

胖奔奔 + 50 相当精彩,呵

最好笑的笑话了,每个车都有这个被称为备胎的东东,楼主以为只有你一辆车才这样?
 少见多怪 ;P
晕  我倒  新车都有备胎的
:lol :lol :lol

说不定后备箱的地毯下面还有好多好多的RMB呢
楼主的笑话太经典了。。。。
你他妈傻逼
昨天清理后备箱时,发现后备箱的地毯是可以取下来的,我试着向上拉了一下后备箱地毯,突然,眼前的一幕让我惊呆了 ——

在新车的后备箱地毯下,有一个全新的微型小悦翔,和一个超酷遥控器!我试验了一下,竟然是一个缩微的遥控车模!  

我的第一个想法就是,是不是厂方发出的重奖!此车被我购买,在使用了近一个月后才发现。
    是这样吗?
楼主脑子进水了吧