长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

志翔2.0手舒猛狼灰20000公里感受

几年3月提到了志翔,灰色的,2.0手舒,到现在车开了3个多月了,跑了19800公里,其间从山东去了次东北,跑了趟江苏。总体感觉还不错,但也的确有点小毛病。志翔这车出来的时间还不长,估计有不少人有买的意向,下面就把我这3个月的使用感受总结一下,供大家参考。顺便也把这些意见给长安汽车提出来,也算是我给咱们自主品牌的厂家再出了一把力。
    首先外观:之所以第一眼就看上的志翔这车,主要长得好看大气很重要。七八万的车,感觉很上档次。
    其次,就要说志翔的动力了,这一点可以说要高于我的期望值。对于一款2.0 L排量的发动机来说,112 kW的最大功率和192 N?m的最大扭矩据我所知绝不能称为佼佼者,但如果与车本省的自重比起来的时候,志翔的动力和1.36吨的车身重量已经足够了。加速的时候基本上没有什么快感可言。不过,跑起来的志翔,感觉非常不错,特别是中高速加速性能比较好,轻微踩动油门,就会有不错的前冲速度。特别是超车时感觉很不错,5月份去江苏时,在高速上我试了一下,能跑到195km/h。油门没踩到底哪。
    另外,油耗也基本上让我满意,这车比较省油,买车之前我还不太相信他们宣传的呢,但现在油基本在8个多一点,开空调我算了下大约9个多点。
        再说一些不太让我满意的地方,希望长安能够改进。

第一是减震,不知道是硬还是软,反正拉上几个人,颠簸特别厉害。
第二噪音:刚提车时跑起来噪音特别大,现在好多了,就是车门在道路不平时有轻微噪音。
第三小毛病:三个月共发生几次,1、空调调风口不能用、2、安全气囊灯常亮3、右后门外面打不开。以上1、2项4s修好了,第3项修了一次还不行。
第四、收音机太差,噪音大,信号干扰多,连mp3都有时候有噪音。

以上是20000公里个人感受,总之感觉还不错,毕竟我不到7万买的,值了。

大家正在看
顶下自己
楼主写的不错
中肯
:victory: :victory: