长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转我在长安轿车网站上发的投诉志翔车问题的函,请版主置顶

长安志翔的汽车问题太多,强烈谴责长安汽车公司!!!!!!!
我是5月19日提的志翔2.0手动豪华,出厂日期是08年7月8日。问题太多太多:
1、提车当日发现安全气囊灯亮,故障。
2、3天后,发动机故障灯亮。
3、刹车很软,遇紧急情况很危险。
4、收音机杂音太大,连车载MP3都不能正常收听。
5、中控版有瑕疵,提车的时候就发现有块板上有一大块白色的擦痕,但又好象是被什么化学品腐蚀了似的。
6、发动机漏机油,经4S将发动机拆开一处处检查,初步认为是密封圈的问题,但4S店只有一个密封圈可换(共2个),担心下次再漏还得拆发动机。
7、油箱的油表显示严重不准,造成我不知道油箱里到底有没有油或到底还有多少油。显示没有油的时候,加油最多只能加53升,说明书标示油箱容量是58升(以上)。
8、加油时跳枪,要连续压枪多次才能重新加油。
9、空调冷凝水管未接好,向驾驶室内漏水,造成我的驾驶室水漫金山。
10、巡航定速原来是好的,昨天发现不工作了,又得去4S检查。
11、车内异常响声,不知从哪里来的。
12、志翔车的配件很少,4S店基本没有配件,只能一件件订货,到货周期很长,连配件的代码都查不到。

自从提车后的短短1个月内,我都已经到4S店去过5次了,要求长安公司立即解决上述各项问题,且向本人支付为此一次次跑4S店的误工费、汽油费!!!!!
    徐留平是肯定不知道他公司的志翔车有这么多问题,长安公司在车辆出厂时的检验是怎么做的?????合格证是怎么出来的????????
    网上车友早就提出各种各样的问题,长安公司为什么不解决???????这样的车长安公司还好意思交到我们车主的手上?????????
    长安公司必须给我们全体志翔车主一个交待!!!!!!!
大家正在看
正如奔奔,小问题,小问题,克服克服就好了。
我的车是自动精英型,08年6月生产的。目前提车一周后发现了车辆行驶中发动机故障灯亮了,收音机是有点杂音,但是没有楼主说的那么大。其余问题还没发现。我提车后已经把原车的垃圾锦湖胎换成了德国马牌,效果好了很多。

这里的人气太差,主要是管理员限制太多,建议你把问题发到汽车之家的论坛,那里有全国的车友,信息交流量更大,奔奔宝宝也偶尔会来收集用户意见进行处理。
接着昨天的投诉,补充如下(也发到长安轿车的投诉版里了):

志翔2.0豪华型有个功能,当车速在97公里以上时,连续踩刹车1秒以上,会自动双闪,但我的车的这个功能一直没有。

我就想问一下,志翔车有这么多问题,长安公司的徐留平知道不知道?????
如果不知道,那你们长安公司的很多人都TM的该下岗!!!!!!
如果徐留平知道而不去解决,那徐留平就TM的该滚出长安公司!!!!!

长安公司不解决这些问题,而把问题都推给4S店,但4S店一没配件,二没技术,你们长安公司不是拿我们消费者不当回事嘛!!!!!

我再重申一点,长安公司必须支付我们消费者因为一次次跑4S店的误工费和汽油费!!!!
这些确实是小问题。比起我的车来说。我提车半年多了!平均每个月去4S至少5次!慢慢修吧!理解你!

到现在还没给处理呢!我比你郁闷多了!
参见我在“汽车之家”的帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-590-3552444-1.html