长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

志翔贴膜、换胎作业

前面已发过作业,因不能再编辑,故重开新帖。

整车换完真皮感觉上了个档次,比以前的绒面舒服多了

昨天冒着大雨换胎

4轮更换马牌ECO3 195/65 R15 91H

全车贴量子膜S70前挡+Q14车身

本人的量子膜来自贝卡尔特网站中奖活动,自己的车已在黄泥磅五星贴膜。由于奖品膜赠送数量太多,现在我剩余的全新铂金70前档+Q28车身膜各一卷,可以再贴1辆带天窗的志翔全车或近似(如朗逸)/更小的车型(如悦翔),转手价1800,需自付贴膜店施工费200。膜保证100%美国原产正品,可到各量子膜授权店验货,申请10年质保。我在翔会QQ群里ID——沸水,重庆有需要的车友可以短信联系我。QQ:21000596
参考报价。

大家正在看
转让价1500啦,想给自己爱车贴上世界顶级膜,在炎炎夏日享受清凉的TX请联系我。:)
楼主的车1500要卖,要买的赶快 哈哈
换了轮胎对噪音和过坎效果有没有改善?
换胎至今已跑了700多公里,由于还在磨合期,车速没上过80,所以高速的效果还不好说;但在低速的路噪和舒适性有明确改善,刹车性能也有很大改善。
由于我四轮气压都打得2.5,属于比较高的 ,所以过减速坎的感觉跟以前差不多。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
(^_^)
:lol :lol
:victory: :victory:
哈哈500