长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开箱鉴定——新弄的GPS和送的DVD

新败了个GPS,今天刚到货,想和大家一起见证拆箱的时刻。前些日子看到有人在坛子里晒了他的GPS,我也来凑个热闹。
上午11:23,开箱仪式正式开始。上面的是TK908,下面是送的移动DVD

包装非常严密,得上剪刀才行。

开箱仪式到此结束
大家正在看
下面进入正题
机器本身非常薄很漂亮,屏幕看着很爽,手感也好。功能方面嘛,在室外5秒就能搜到11颗星,CMMB电视能收7个台左右,不过很流畅一点都不卡。
DSC07899.jpg DSC07904.jpg
附赠的DVD还不错。是索尼的机芯,外形简单,画质非常清晰,声音效果也好。还有小时候的经典游戏——魂斗罗、冒险岛、超级玛丽。。。。。。。。
DSC07903.jpg DSC07944.jpg
小时候经常玩魂斗罗玩到很晚,也还记得那个调30人的秘技---上上下下左左右右ABAB(但不知道为什么,这DVD里面的调不出来,郁闷)

怀念~~~~~~

嗯就发这么多吧!希望大家多多交流!
和我买的一个型号  我的没有送DVD   凯里得地图是2月份的  坦克导航仪不好用  在室内都没有信号
有点兴趣,烦楼主发个连接看看。
好怀念小时候玩的游戏 魂斗罗
多少米:lol
我是16xx买的,感觉很值,有兴趣的可以去看看
item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fbd0dbfe72835873c94842120ffd574d.htm?customsource=2
回4L朋友。

室内很难搜到星的。因为室内属于卫星盲区。搜不到星很正常。

考察GPS,一般都要看其在室外的搜星能力。

TANKE的GPS我没使过,但这个看上去还有点意思,可以研究下。