长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,我也有自己的车啦!

这几个月我一直关注YX,论坛几乎是天天看,file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/S)YLEQANPE%7DLG]K8ZBSL6IU.gif没车又不懂车,所以也没做作业[img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/GU1M1(~@0T~%258GQ%60TR][YTY.gif[/img],本来5月都打算买,当地SS干脆回答,没车,慢慢等哈,我晕,东打听西打听,哈哈,原来还有个老同学在长安公司做销售file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/V7(XMWRN]%7BG8~CI%7DBCCR3QC.gif,不管啦,先取得联系,看能否提前提车,最好还能优惠点file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif,结果是可以优惠点,但要=一个月[img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img],那个急啊,不过能优惠,管他呢,==就==拉[img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/GU1M1(~@0T~%258GQ%60TR][YTY.gif[/img],郁闷中度过了一个月,感觉时间好漫长。
    [img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/[LC3U)F%7B0XCAB)LKNIT0K@G.gif[/img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.giffile:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.giffile:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/J]~G_ZF~_%7D14BZXB%25N)Q51B.gif本周2,重庆安福SSSS店打电话,先生,你的车到啦,刚出的厂(我一听,file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif感觉象是馒头,刚出的锅),那个开心啊,file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/PB%7B22DH8F7000_@B%7D%25P2BAH.gif可要上班,度日如年熬到6月19,星期五,再也熬不住啦,终于请了半天假,拉上一个可以上高速不缴过路费的朋友开车和一个熟悉路的朋友,杀向重庆安福。
    下午3点到达安福,说明来历,一个眉清目秀的小MM带我来到我那心仪N久的车旁,一辆漂亮的顶配咖啡金YX安静的停在那一堆车里,象是一只期待被领会的走失的小狗。不管啦,先仔细看看,优点先不管,都知道,直接看缺点。[img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif果然,前引擎盖一边宽,一边窄,驾驶室拉手不平(拉手现场修了下,好点,引擎盖没办法),最郁闷的是一路来的一个朋友突然惊呼,怎么车门上还有一个米粒大的凹陷点啊,都生锈啦,我狂晕file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/PB%7B22DH8F7000_@B%7D%25P2BAH.gif[img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/)SC5BVG@Z77TFAZI3REO[%7DR.gif[/img],哀求售车MM看能否换换,妹妹一脸不屑:先生,没有现车了,你这车还是直接从厂里提来的呢,不仔细看不出来的,我可以帮你点原漆,问题不大啦,这车只是放这,你考虑下,要就过来买单,不要就等下批吧,朋友也劝我,算啦,问题不大,[img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/GU1M1(~@0T~%258GQ%60TR][YTY.gif[/img]我无语,还=?file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif忍啦!就这价位,还能说什么呢,还好果然优惠了点
大家正在看
hehe .太不负责任了。。

不好意思!

第一次写帖子,我见人家有许多表情,就开QQ写的,然后复制过来,晕,表情不见了,而且后面写的没了,抱歉,抱歉!:breakrose:
LZ的语言习惯 和一般的人 不大一样 看着真累!
恭喜LZ,提车愉快。。。
大概意思看懂了,就是不知道是长安什么型号的?多少价钱?欣喜若狂的一种表现,恭喜哦!
LZ说机箱盖一边宽,一边窄,难道悦翔汽车是手工制作的吗?

说明下

我买的是顶配咖啡金,:breakrose: ,我说的引擎盖一边宽,一边窄,是用手指插到边缝里比较出来的,就是直接看也是比较明显,国产车确实有待改进,不过总体不错啦,开了几天,总体感觉这车外光漂亮、机器省油、超级静音、音响不错、动力一般、小毛病有,但比各位说的少些,可能长安公司也在不断改进中,那价位---值啦~:0054: