长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人品爆发:直接提到现车,兴奋完后来做作业。

上周星期五下午请假和老婆一起去看心仪的YX,本想看看整车情况和试驾一下。
风风火火地来到绵阳的万向车城成都万友的卖场,一眼就看到了两台尊贵版猛男灰摆在那里。
卖车的小妹儿迎上来给我们介绍车的情况。我那里听得进去。(其实我在网上泡了几天了,还用她介绍吗?)
小妹儿说车子才拉回来的,其中一辆已经有人一个月前定了。(听到这里我激动呀,也就是还有一辆是现货哦:QQ_happy: )
但是我马上镇定下来,想和妹妹谈谈价。没想到60900一分不少,什么东西都不送:knife: 。但是可以从两个车中选一个 ,谁叫我来得早呢。:lol。转眼一想能有现车都不错了,还想那么多:loveliness: 。
马上行动,这车试试那车试试,终于选好了一辆。我和老婆直接刷卡付钱,把“小老婆”娶回了家:love: 。
下面说说车子的情况:
我选了一个变速箱手感好的。(另外一辆三档有点涩。)
车子5.31出厂。起始78公里。表上显示油耗6.1,我跑了几十公里现在是6.5:$
后面尾箱还是缝隙有点不一样。其他部位还可以。
打开前盖,发现机油检查条被发动机保护盖压住了(不知道厂里的工人是不是忙晕头了,不过只是一个小问题)
车外听发动机声音有那么一点大。车内还是小,隔音做得不错。特别安静的时候(如这几天清晨睡不着起来看看“小老婆”)车内有很小很小的啸声,不知道是那里传出来的,找了半天没找到,准备空了去SSSS看看,郁闷。
车子驾驶起来感觉还是不错,离合,油门,刹车脚感,变速器手感都不错。方向盘不重但有一点紧。
音箱真是一般,虽然有六个喇叭。我看车上一共有八个喇叭,前门四个,后门两个,后箱上面两个。这明明是最高配置了,怎么还留了后门两个不响的,真是不解,知道情况的车友来说说。
6月6号买了一套脚垫,花了130元。而且还不平:L 。买后才发现淘宝网上有专用的,也才120,130。:( 买YX的车友记到在淘宝是买专用的,市场上是不好买的,我跑了几个地方都没有。
6月7号洗车贴膜980,贴的皇冠的,不知道怎么样,不过那家店只贴皇冠的,好多高级车也都在那里贴,应该不会差。:D
由于相机不在家所以没有图片,不好意思哈。作业先做到这里。

评分

伯马Xiao李 + 20 原创内容

大家正在看
楼主人品和我一样好啊,我也是提的现车。而且也是梦蓝灰~
据说倒车雷达很一般。。。
tmd,我重庆的都提不到现车!
楼主确实人品好;P
不错。。恭喜LZ了。。。。
同喜  冰蓝 现货