长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

专门发一贴,告别论坛,再见了坛子里的兄弟

我这两天把车贴上了此车出售的牌子,今天一个小伙已经有意购买了,估计今明就提走,车我是卖定了,准备卖了入手个越野车。在这里发个告别帖,特别感谢论坛给我带来的快乐和修车的知识,让我受益匪浅。在这里交流是我在长安车的知识上越来越完善。希望长安公司的车造的越来越好。越来越皮实。说实话,这个车是在让我头疼。1.0的排量却高达10升每百公里的油耗,这个是我坚决卖车的原因。特别感谢坛子里的热心人,南方雨  又见炊烟   万里  等等,特别是敢于说实话的豆腐干,不会修车等,还有生活的很精彩的小乖 等。祝你们健康平安。
同时希望论坛越办越好,车托和意淫帖越来越少。长安公司送你一句话,好车是有口碑的,车的质量有问题不可怕,可怕的是面对车的问题不作为,伤了消费者的心,就是在断自己的路。无疑于杀鸡取卵。不说了,再见。

送个美女给大家,希望长安车也能像这个美女一样吸引人

送个美女给大家,希望长安车也能像这个美女一样吸引人
大家正在看
一路走好
换了别的车子还可以常来这里和大家多交流的呀,不能忘了这里的朋友。
再见兄弟!买了新车别忘了这里曾经的弟兄!常回来看看。。。。。

最后祝福你以及你的家人工作顺利,身体健康,好运相伴。。。。。。
兄弟希望没事常回来聊聊,不开长安车也可以回来吧?现在就是没有钱,有钱我也换个越野车,呵呵!!
车已卖,烦恼没有了,感觉一下解脱了。一箱油只能跑300公里多,终于解脱了,永远不买长安车。伤心了,论坛里的兄弟不要骂我。
兄弟恭喜你脱离 贫农了!
新欢买了吗??经常来报道一下啊!!
卖了多少?
人往高处走,大家都会渐渐告别长安,希望我也是。