长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这里的人气好像没有汽车之家悦翔俱乐部的高啊。。。

自从关注悦翔以来一直在这个论坛上看,今天筹巧到汽车之家的悦翔俱乐部看了,发现还是那边的人气高啊,也看到了奔奔宝宝等人在上面,呵呵,似乎那里的内部人的爆料也多一些。。。
在这里一直没有看到上海的销售情况。在那边还看到过一个,不过似乎长安在上海就一个ssss,态度还不咋地。。。都是大城市,怎么北京的ssss实力就比上海好那么多呢,唉。不过现在这车太火,态度怎么样都无所谓了,反正都提不到车的,呵呵。
感觉徐总和宝宝这样的长安人都很努力了,但是质量的提高是要靠一个体系的,是靠流程来保证的。从设计到测试到生产形成一个成熟的系统。虽说人的主观性很重要,如果能做到一个岗位换谁来都能照着流程做好,那么这个质量就能很好的保证了。悦翔取得了一个好的开始,不过我还是有担心,不知道长安的大国企的一些不好的东西能不能克服,长安要走的路还很长,希望不要让大家失望(我可是买了长安的股票哦,哈哈)。
大家正在看
长安等于垃圾车..不过穷人太多 买不起高级车..只能将就用..
长安的车再怎么样也是中国自己的车,狗都不嫌家贫。
虽说韩国人不怎么样,但是不得不说人家就是团结,别人还就只开自己造的车。
希望长安多努力,让我们开自己的车不要再头疼就好。
楼上的观点我赞同  不得不佩服人家韩国人的那种团结精神(所以日本人才会给人家公开道歉) 中国人还是缺少点这种精神  
支持国货!支持长安
希望国货的质量越来越好!支持国货!
今天上班坐着发呆,突然间的自我就要去订车了,门口突然被老板叫住说开会。。。
回头想想还是再等等,等车多的时候再去买吧,到时候慢慢选一下,也可以选个自己喜欢的颜色:lol