长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦目更悦心!!悦翔多城联动上市过端午(组图奉送~~)

经济危机搞的公司业务也不忙,端午节放到六一才回来上班,爽啊。我们要是童工,估计连儿童节都得放假。上网一看,哇塞,悦翔全国上市了,看了全国各地上市的图片,还真挺有地域特色的,发上来给大家分享一下啊。
    5月29日悦翔在沈阳五里河公园上市,看着排场就知道是东北人的风格。

5月27日悦翔哈尔滨上市,宏大的场面比沈阳有过之无不及,东北人,爷们。

5月28日悦翔在贵州上市,南方人就是细腻,模特和魔术表演都能说明这一切。

5月27日悦翔在山东临沂上市,山东大汉看上去就很豪爽。

悦翔在山东潍坊上市,潍坊人民很喜欢艺术啊,不但有说书的,还有唱戏的(川剧变脸)。

悦翔在青岛上市。因为有了海,青岛人浪漫了很多,看,悦翔上市的现场也非常浪漫。

5月27日悦翔在云南上市,多民族是云南的特色,从悦翔的上市就能看出云南的民族气息。

5月27日悦翔在苏州上市。苏州人民的细腻与务实在小气球上就能体现出来。

悦翔5月28日海口上市。海南人民我没接触过,不好评价哦。

5月27日悦翔在天津上市。天津人民我就不说了,老乡啊。

大家正在看
:'( :'( :'( 我的还没到。。。。
长安为了这款车真是下了不功夫了,不知道现在销量如何?
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等 我的悦翔你啥时候到???????????????