长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资料分享:长安之星系统电路图(10张大图)!用得上的记着顶贴

如下:和置顶的不是一个电路,这是10张全车各个系统的电路!! 我在3楼上了示意图。你们最好先去看看,如果感觉值得再下载,我不勉强;P ;P

具体电路已打压缩包如下(不用回复就可见!)

:Q :Q :Q :Q :Q 晕。论坛不能显示大图,本来很清楚的图一上到论坛就变得很小根本看不清。所以我打了4个压缩包,你们下载后分别解压就可以了
1.rar (1.56 MB, 下载次数: 1358)

2.rar (1.75 MB, 下载次数: 950)

3.rar (1.42 MB, 下载次数: 802)

4.rar (574.36 KB, 下载次数: 582)

顺便打听一下,我编辑帖子时只能调字体大小怎么不能改变字体颜色?
大家正在看
我可以看看这个电路图嘛//.
我很需要哈谢谢
靠,你沙发可够快的。我还没来得及编辑:lol
我也来分享一下!!谢谢楼主!!
学习学习
看求不到,
呵呵我还是
快嘛?
我昨天修咯个长安之星车,
车的毛病是打不着火
我查咯一下他的高压火
有,
然后我在查咯油路
发现油箱里的油泵不工作
油泵换咯,在看油泵工作咯
但是还是打不着车
我又检查咯喷油嘴发现喷油嘴没有工作哈你长安之星的喷油嘴到电脑的电路图嘛可以告诉我嘛?
我想看看...
啥玩意儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:loveliness: