长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我遇到几个棘手的问题,请大家帮我分析一下

你们好,我端午节我从重庆出发,到成都-峨眉山去了一趟,跑了一千多公里,悦翔出现了以下几个问题,我十分疑惑:
  1、钥匙上的摇控突然失灵,什么反映都没有,只好用钥匙芯开关车门,过一段时间不知怎么搞的,又好了。
  2、行驶中刹车突然失灵(踩到底都很空、很软),差点酿成大祸,经反复踩踏,才又有了感觉,控制了车速,当时把我吓一身冷汗。
  3、有时车子怎么也提不起速,特别是在紧急减速后,再加速就十分困难。这种情况已出现过多次。
  4、车跑了2000公里后,行车电脑“平均油耗”不动了,始终停留在7.1上。   
  我以前用过奔奔,还有几种车,都没遇到过这些情况。请大家邦我分析一下,看到底是什么问题?这些问题还可以找谁,通过什么途径解决?(最好长安客服电话),谢谢你们了!
大家正在看
分析不出,有点棘手.
:call: :call:
:breakrose: 这可能吗?如果真如此,这位车主还敢开这辆车?车主去的哪个4S店为此车保养,4S对此怎样处理的?感觉这事有点虚。。。。。。