长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔行车锁的问题

请问有几个同学去把行车锁开通哦,这个是配置上说明有的,结果去SSSS店开通,说不能开通,有安全隐患,有安全隐患还生产什么嘛,赶紧整改撒,结果说后面的车都取消了的,要开通还要签什么协议,出了事不负责,那有这种单位嘛,有这个功能就要给我们用撒,不能用就要给我们整改好撒,说这个锁有安全问题,那也是你长安厂自己的问题撒,我看别的那些个车怎么没得这个问题呀。晕死。看看大家是不是也有这种问题哦。
大家正在看
请问专家:什么叫“行车锁”
:breakrose: :breakrose:
我今天去提车了,看到那么多外漏的地方,特别是空调压缩机外漏,我也没有提,是5月20日的车子,先等等吧,实在解决不了就换马3或者现代了。真的很想买,可是不能买个有瑕疵的车子阿,心里憋屈,希望尽快改善,我们这些准车主耐性是有限的。
行车锁就是你把汽车开起的时候会自动把全车锁好,免得小孩去拉开了门或者外面的抢钱的拉开门拿走你的财物,很实用的东西,我就是看到这个才买的,结果还那样。现在感觉太失望了。