长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家的牌照灯还好吗?有请宝宝也反映一下!

一直看到有朋友在说牌照灯的事情,我也来说说。

我是5月1号提的车,第二天就掉了一个出来(没有经过颠簸,自己掉出来的),去4S换了,

节前又掉了另外一边,这次是轻微颠簸了一下,再去4S换了,

不过更换的都是和以前的一样的,只是不知道什么时候还会掉出来。

PS:不过,在4S更换的时候,看到有部分新车在牌照灯位置做了更改,采用了螺丝的固定设计,应该就没有问题了。

只是当时再想,长安公司会不会给我们这些没有更改的统统调整一下呢?也请宝宝帮忙反馈一下!

毕竟后面老是掉个灯出来,在那里晃来晃去,还是有损长安的形象!
大家正在看
支持.:rose:

回复 楼主 的帖子

牌照灯很少有用户反映

你有没有去4S进行过维修
去了,都是更换了一个框架,我看了最近出的好像都修改了牌照灯设计,通过螺丝加固了。

不过,在俊德看到的公安的悦翔警车也是和我一样的设计!
宝宝,在另外一个悦翔问题集 的帖子里面有列出来:

8.尾部小灯件容易脱落的问题;(工程师已经解决了)
该贴地址:http://www.changan.biz/thread-48102-1-1.html
:0049: :0049: :0049:
To:宝宝
我的牌照灯也是有问题的,自己用透明胶粘上去了:) ,打算做走合的时候去4S店换。