长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果自己在网上买膜重庆找得到贴膜的店吗

可以贴膜的店店,都可以帮你贴,
对了你那贴膜,好多钱哟?

回复 星星71d3s 的帖子

顶级前挡310元,侧+后挡有三个价,自己到网上去搜一下就知道了,店家叫环旗.
应该是可以的,但是老实说哈,膜这个东西是手艺活,膜可以质保,贴膜的不见得能给你保。

我是在一个朋友那里贴的,杜邦膜,他那里从800~1500都有,也是质保8年样,我自己贴的1300左右的,感觉挺不错,透光率很好,隔热效果总体感觉还行,我长停外面,不过还没有到重庆的夏天,具体还不好说。

如果你想去看看的话,可以站内短信给我。

PS:不是打广告好。只是觉得我用了快1个月的样子,感觉不错。所以有需要的朋友可以去看看,贴不贴在自己。

回复 5楼 的帖子

就是想找个专业店贴,但这种来料加工恐怕专业店不会做。
恩,确实,所以我最后都还是考虑的去直接贴,有保证一些。店主的电话我给你短信了,具体位置你问问他,那边我不是太熟悉,他那里一直都有货,是杜邦的代理,不过店店不大,但是师傅都是杜邦自己的,手艺不错,而且面对瑕疵直接返工,都不需要我们提,所以感觉不错。

我们贴膜其实也是一波三折的,最后找的这个朋友感觉挺好,所以也算帮他小小宣传一下。