长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请S460的兄弟进来一下。。。

准备下手S460.毕竞车大点嘛

不过现在还在考虑是否要1.3的还是C系发动机。
我看了两者参数,C系51KW,1.3为60KW,扭矩是C系是92,1.3为102.

两者在用在S460上从力量上感觉差别有多大?特别是开一些路况较差的路时。C系的功率会不会有理论上虚高的问题?

如果开空调,C系发动机爬坡时会不会不够用?

如果从油耗考虑肯定考虑C系,我看1.0的就达到了51KW,用在星二上理论油耗为4.6,而1.3的用在星2上理论油耗为6.3.
S460比星二重近100KG,100公里油耗估计要大1个油。如果我开的话,估计1.3的油耗要上10个。用C系会不会省点?

另外还有一个重要问题就是大家帮我分析一下C系发动机与1.3的发动机从大修里程,保养难度,维修难度上的区别

先谢谢了。
大家正在看
http://www.changan.biz/thread-48158-1-1.html 动力还可以.我的460满载130元在400公里左右..:D
楼上兄弟是1.3还是C系51KW发动机啊。
如果开空调,C系发动机爬坡时会不够用:( :( :(
差不多哦·但是16气门的养护费用要比8气门的474贵些哦····
我4月份买的460,到现在为止到现在为止跑了5000多公里,平均油耗为7,不拉货。
还是1.3的可靠点吧。
两者参数,C系51KW,1.3为60KW,扭矩是C系是92,1.3为102
都是16V的,价格相差不大建议买1.3