长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又到5000公里了,哎。。又要花钱了!

电装铱金IK20火花塞四个   
埃尔夫机油两桶   
空气滤清器机油过滤器
齿轮油      
刹车油      
防冻液  
想换就这么多,买的是二手车,已经开了10000多了,防冻液一直都是以前的,去修车的时候添加过两次水,现在准备全部换掉。
火花塞燃烧看起来还是不错的,但是禁不住电装铱金的诱惑,刚在淘宝买了四个。
机油是肯定要换了,连带着滤清器肯定是一起干掉。
齿轮油这些从来没换过,但是现在进档的时候有时候会卡一下,咔哒一声,不知道啥事,准备先换了齿轮油和后桥的油在说。这个问题就是近期出现的。
刹车油都说不必换,但是感觉刹车油黑乎乎的,里面好像还有东西,刹车还好使,就是开起来踩的时候有点软,朋友说换这个容易总泵坏,心里是七上八下的,想换了在说,点背的话也没办法。

暂时开了10000公里,想保养的也就这些了!
大家正在看
大哥同的是哪种型号的ELF机油?
我一直用我这里修车店里的,和他关系好,说这个就很不错了,好的用了也没多大用的。
一桶是70.好像是15W40的,冷天的时候换的呢。现在换的好像稀了,忘记啥型号的了。
还没开始换,防冻液,刹车油,和齿轮油他要给我现找,找到就去换,火花塞还要两天到呢。
主要和他关系好,几乎给我搞都不要手工费。只是材料加了一点而已!
而且我换这些都是告诉他给我找好的东西,除非好的没啥必要的!
现在刹车油搞的博世的,齿轮油让他给我看着办。
昨天去弄了刹车,调了一下,后面磨了一下。
然后换了机油,气滤和机滤。一共85元!
去网上买了四个电装铱金火花塞,182,估计明天就到了。
倒了以后去修车那里装上,然后看看防冻液,齿轮油,刹车油这些到没,到了一起换
我今天去换了,用了160啊....天啊 和你的差这么远
因为熟悉不熟悉的关系了,我去的这里手工从来不收我的了
上次换MP3,然后搞喇叭线路这些,搞了3个多小时,一分钱也没收。
说白了件的钱他是收的最低,手工是基本不算。所以我也都去他那边!
中午四个电装铱金火花塞到货,直接去修车的哪里按上!
然后打着火,修车的给我踩了两脚油,我去后面一看在那里喷水。
自己开了一下,感觉不错,加速明显有些力道了。
修车的去开了一圈,也说不错。他加油比较狠,明显感觉车有抬头的意思。
总共182元,搞定,觉得还可以,缸线那些没换,都说没必要,就只换了火花塞!
还有防冻液,齿轮油,刹车油,没到!
还要两三天,这次的钱就完事了
我也换了电装铱金火花塞
不过还换了万金油那里的加强点火线圈
加速强的多,换上以后并且特别明显
零点兄,给个淘宝连接我,我也要买了火花塞