长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山东青岛,长安悦翔的上市活动(转帖)

(转帖)

中国最豪华的悦翔上市~!! hello
   大家好,今天小城市青岛举行了长安悦翔的上市活动,我作为贵宾应邀参加(鄙视一下门口发号的妹妹,不想给我礼品卷)另外再鄙视一下长安4S店的工作人员,将说好的交车时间20天在合同上变长了,无奈,我好说话,而且定金已经交了,只能忍了。
下面我陆续将发布会的一些照片传上来,并且会随着照片做一些说明,另外现在悦翔可能太火了,但它绝对不会成为后无来者的一款机型,我相信2010年之前肯定能再出2款以上比悦翔好的车型,性价比更高的,因为在等的时间里,脑子渐渐冷静,开始好好的思考问题了,不像刚见悦翔时的那种冲动了,竟然看我好说话,老欺负我!!!

会场门口装饰

宣传照片,相信大家看过很多次了。

保养提示

4S店卖的汽车装饰品

现场的乐队,水平一般,呵呵

这要隆重介绍了,青岛第一批悦翔车主,五名,恭喜,大家鼓掌

我作为贵宾,应邀参加了!

现场图片。

现场哄抢礼品,我都不希当抢,当然了我也抢不过他们。

悦翔的定价表,我相信大家都已经很清楚了!

放大的效果,第一次看吧,呵呵

宣传图片

发布会的车露出真面目!漂亮吧,我定的也是这个颜色。

现场的人不多。能有100个左右吧。(加员工)

休息区的牌子。

一些日常维护的工时费,和零部件的价格。

4S店的客户休息区,还算不错。

悦翔的中控,还算不错哈。

这些车今天就要被提走了,么有我。

全是车图,我看现场得有10辆车,为什么只有5个人提车?为什么不让我提,鄙视一下....

现场布置得图片

试驾车,红色的,拉风吧..

最后一张我要的车。

谢谢大家的欣赏,后续领到车我会及时交作业的。,
大家正在看
祝大家端午节快乐…
长安悦翔青岛心悦上市 订单逾150余台!

继长安悦翔在重庆等地成功上市后,2009年5月27日,长安悦翔山东区域青岛的上市交车仪式在青岛江山展厅隆重举行。这款“好看、好开、好省油”的 A0级的的长安悦翔赚足了国人的目光,其1.5L手动车型配置包含基本型、舒适型、豪华型和尊贵型,价格区间为5.39万元—6.09万元。

悦翔问世以来,凭借着六大核心竞争力,雪片般的订单纷至沓来。截止到目前,青岛江山已经接到悦翔订单超过150台,并且这个数字还在不断上升,我们有理由相信悦翔的明天将会更加美好。
5月27日,长安悦翔山东区域青岛的上市交车仪式在青岛江山展厅隆重举行。

悦翔打动了岛城的消费者。

青岛江山汽车4S店
    购车热线:400-8810-881-6288
    地址:青岛市四方区长沙路72-2号