长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈骏德的服务

今天下午我和老婆去逛超市。。(南桥寺出来。去往冉家坝的袄尔玛超市)。。超市前面有几个地方的路面很不好。。今天车速有点快。。由于躲避不及时。只听见“咚”的声音。。心痛呀。。(当然没有表露出来。怕老婆误会说爱车比爱她多)。。买完东西回家我故意把手机放在车上。。回到家告诉老婆手机忘车上了。。(想去检查一下车)。下来后弯下身子看了半天没有看出什么不对。。准备回家了。。这时不知道是什么感觉突然想看一看机油(6300公里。从来没有检查过)。。拉开引擎盖被吓了一大跳。。发现水箱里的循环水还有大概1厘米了。。(没有拍照。当时有点急)。。马上开车到大石坝的骏德去了。。也怪今天下午检查车的人也多。。自己心想来得不是时候。。刚刚熄火。靠边。服务人员马上过来问情况。。(我跟我哥儿去过伊兰特的服务站的。他去做保养。。就在南平2手车市场边边。。进去半天都没有人来理你。。还要自己下车说师傅麻烦你来给我搞一哈撒。。要是语气不对的话就叫你等到。找借口说现在黑忙)。。看看。。这就是天上和地下的区别。。回到正题。。问完了我的情况以后马上叫来维修人员过来看。。(今天下午车子多。。他们有点忙)。。都没有时间。。服务人员就客气的说。不好意思。叫我先等一下。(由于前面去过南平后留下了点阴影。感觉这里的服务人员怎么和那里的远远不一样也)。第一影象我就对他们的服务感觉满意。。时间到了。。开始我的车子检查了。。开到升降器的车房里面我就开始与维修人员交谈起来了。。由于我对车子的水箱一直担心。。反复的说。兄弟伙一定要给我搞好哟。。维修人员回答。放心嘛哥子。你既然来了。找到我们。我们一定让你满意的出去撒。。听到这句话我确实很感激。。感激他们的优质服务。。后面在检查的过程当中我与他就开始有说有笑的谈论起车子的问题了。。。(说实话他们可能没有想到就是这样在他们看来是这么平常的服务会给我留下这么深的印象。可能在其他人眼里看来这不算什么。。可是我确把这些看得很重。。可能是因为我去过伊兰特南平的4S店的原因吧)。。说实话。我是真的对他们的售后服务满意。。在这里也对他们说一句辛苦了。。
大家正在看
态度好,技术太差,我的车故障灯亮,去了他妈的几次都解决求不到。
叫维修人员检查一下那根叫什么线的东西。。我原来的奔奔车也是这种现象。。。后来原因就是那根线没有接触得好。。。
2楼说的是实话。
光态度好有什么用?就如你到很多私人医院去,进去肯定是笑脸相应,结果在里面修来修去还解决不了问题。

大家也不要过分依赖4S,除厂家的一些保修问题,其它的问题,可以选择外面的修理厂。