长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

门把手更换、贴膜、刮伤、换玻璃等所有详谈

本人4月22日提车,到今天也刚好是我“0幺儿0”满月的日子,所以特意再发一张帖子以示对小翔的一个恭贺,再次就是和各位悦翔米一起分享我们的快乐!
  在一个月的操作里,由于平时上班很近都不用开车,所以车儿也是周末或者平时开起玩下,或者周末回家开下。到目前为止,总共里程802公里,油耗显示6.6,一共加了400米的油钱,还剩差不多五分之一(稍后上图)
   诚然,在拿车的这一个月里,心情是非常愉快的,但是问题也遇了不少,先前是翔儿的内门把手坏了一个,再接着去贴膜的时候不知道咋搞的左前门玻璃内侧莫名的跑出来几条划痕,最后只得去换玻璃。当然由于贴膜那里先没检查是贴之前的划痕还是贴的时候的划痕,所以最后是他们承担了主要责任!(这里需要说下的是,贴膜那个老板还是比较对的,等会附上他们的招牌)
   所有的工程基本都已经完成,然而完美中不足的是,在上周天贴完摸晚上回来的时候,不知道是自己的兴奋还是不适应贴膜后的效果,停车的时候,车前车后都被划了点,车前划的比较厉害,主要还是要怪停车的时候帮我们喊的那个老头,他一直喊我往前开,结果不知道前保险杠的最下面被拉地的一根钢绳抵住了,抵了很深的两条痕迹,后面上图;等我们去好又多买完东西回来的时候呢,倒车的时候由于下个坎,冲力太大有顶在了后面的一个垃圾箱上,结果后保险杠又抵了个深凹处进去!哎,当时还是郁闷了哈,结果想哈,新车怎么会不出问题呢,人就是吃亏吃大的,后面小心点啊!
   好了,废话不多说了,上图给大家展示,慢慢欣赏…………

到目前为止,跑的总里程数

这个里程的油耗。具体是多少,我还没有算,不过大家可以算下,我一共加了400米的油,还在这个油耗下海剩那么点里程

这个是油耗

这个是剩下的油在上面油耗下能跑的里程

车车开进万友,准备更换内拉手(免费的)

当我的车儿开进去的时候,后面跟了一辆银白色的兄弟

在成都万友看到的冰蓝悦翔

这个就是更换的内拉手,师傅说看起一样,材质不一样,总的来说我看不出来

这是师傅正在更换内拉手

在成都万友洗车那旁边看到一辆红色的舒适型悦翔,不知道是谁的

同样也在万友的后坝边看到版主迦南以前发的一辆重庆的事故车悦翔。提醒大家以后开车一定要小心啊!开不得玩笑的

下午接着去贴了膜,正如我上面写的,不知道是我的原因还是贴膜师傅的原因,我的左前门的玻璃里面有几条很明显的划痕,于是,前面的膜没要,只得去4S店更换了玻璃;这是前面没贴膜和后面贴膜的对比

在万友更换左前门玻璃,换的图,玻璃上的字母是什么标号,现在配件贵,豪华的玻璃要120米,尊贵的要180米!

更换完玻璃后再到师傅那贴膜,多跑了几趟,哎,就当跑磨合了
  正在施工,不过只是左前门了

贴完膜的全车图,由于该店老板还比较对,他也说不知道是贴膜师傅划伤了玻璃还是本身有的划痕,当我更换完玻璃后,他承担了6成的玻璃钱,所以,这也给该店老板打个广告了“富升”,对了,这个店的位置在肖家河,老板姓陈,大家可以去看看

我的车是全车都贴了的,没贴之前太阳晒起的确老火,贴了后感觉好多了,本人贴的3M,说的是正品,要提供质保,全车1000带点,前档是“田园风光”后侧当贴的“黑衣骑士”,总的来说看起和感觉都还不错,这是前档

贴膜当天,车贴膜的时候和LP去逛了哈春熙路,人不算很多

这是在春熙路看到一个朋友在论坛里发的悦翔广告,的确有那么大

这是贴膜后的当天晚上给挂的,一晚就挂了两处,郁闷,以后小心点

这是上次作业的时候漏掉的几个装饰作业,我的座套买的什么“冰丝”还是“亚麻”哦,反正全车400多米,然后前面买了两个头枕,头枕是老婆子网上淘的

头枕是 HELLO KITTY

后排的座垫

网上淘的车用毛巾,还不错

自己买的椅子和简单方便的凳子,椅子有两个,够四个人坐了

还有一个储物箱,好又多买的,里面放了可以档灰的搽车毛刷,以及我们的侧当,现在贴膜了基本不用侧当了

最后,还是以我和LP的合影来结束这次作业,总的来说感觉还是不错的,希望大家品鉴!不足的地方多多包涵!
大家正在看
沙发
只能坐楼主的板凳了
:)
LZ,你怎么不照顾我的生意呢?我就是卖那整理箱,凳子地,家庭用品需要就找我!嘿嘿!
不过,你车以后还得慢慢开,
先恭喜LZ喜得贵子.:)       现在的膜正品的怕很少.:QQ_happy:
恭喜LZ,贺喜LZ
辛苦了.顶一下