长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手舒志翔有送你回家功能吗,怎么使用

手舒志翔有送你回家功能吗,怎么使用
我的志翔已经跑了2200公里了,
但有些功能还不用,
昨天在车库停车时发现锁车后大灯还亮,但过一会自动熄了.

这是送我回家功能 吗
但后来我再试就不行了,怎么回事呢.
请教各位ZX兄弟们
大家正在看
夷。。。。中华车车主比志翔车主更了解志翔车????
记得这个操作得在熄火拔出钥匙以后操作,否则大灯还是不亮。
今天试出来了,大约亮一两分钟。
发现志翔的说明书太差劲了,好多功能都没有写进去,还有那个按一下开锁键同时打开4个车门也是自己摸索出来的。。。

有同感,刚提车的时候把说明书从头到尾看了个遍,
有好多东西上面都没有,收音机的使用也是折腾了好半天才行
长安的说明书就像是地下出版物,简直不理解长安的产品设计、营销的吃的是什么?
试过了,
2.0手舒的不能遥控开窗
停车拔出钥匙后,把灯开关迅速拧到底然后迅速关上就行了,可能要亮两分钟.我试过的.
原帖由 飞天鼠 于 2009-5-26 10:44 发表
长安的说明书就像是地下出版物,简直不理解长安的产品设计、营销的吃的是什么?

吃的是大米...
手舒志翔有送你回家功能
停车拔出钥匙后,把灯开关迅速拧到底然后迅速关上就行了,可能要亮两分钟,