长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请宝宝来回答!急迫!!!!

宝宝你好!
   我在悦翔销售资料上看到介绍,尊贵型是着色隔热玻璃真皮座椅套,但我定车后发现不是你们所说的配置,我个人觉得你们有欺骗消费者的行为,能给我一个合理的解释理由吗?
大家正在看
阅贴不回:就是对发贴者的漠视。所以我们一定要阅贴必回,这不但对发贴朋友是一种鼓励,也能让我们论坛更加有生气…
关注:)
我定的是尊贵版本,还没拿到车,如果拿到车,和你说的一样,我就找厂家麻烦,
座椅,是真皮,,不是真皮,是仿真皮。
玻璃就不晓得是不着色的。。没拿到车,不好说

尊贵版这两点在忽悠消费者

8、着色玻璃
尊贵型特有的着色玻璃只有后面2个窗才有,颜色为非常浅的绿色。车主反应基本没有隔热效果,仍需贴膜。

9、座椅
尊贵型特有的皮质感座椅,材料为合成革。 尊贵型座椅可以高低调节,其他两款不行
我就是尊贵版……

自己贴的膜。

座椅老实说没有完全奢望真皮,不过味道倒是不大。

等着看看消息,帮顶
想想吧,加2000大洋就能增加倒车雷达?加真皮座椅?还有啥啥的~~~~~~不可能啦
说直白点着色隔热玻璃其实就是以前所说的茶色玻璃,有一点点很淡的色,隔热就不要指望了!
真皮座椅套!人造革的皮!