长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位帮忙解决一下问题!!!!!

我购买悦翔有30多天了,里程才1300左右,但是我发现这车有很多小毛病,在发现这些小毛病之后也去过SSSS店,但是没有几天同样的问题又出现了。

1、购买车的第5天我发现副驾驶的车窗关不严实,怎么关都始终有缝隙,当车速在50左右就听见“呼……呼……”第二天开到SSSS店去之后10分钟左右就修好了,但是过了一个礼拜左右这个问题又来了。
      2、昨天我发现车的刹车有“兹……兹……”的声音,我开到就近的修车店,那个师傅居然说:“国产车是这样的,习惯了就好了。”我告诉那师傅我这车买了只有一个月,他顺口就说了句:“没得啥子,国产车本来修的多,有钱还是买一个外国品牌。”当时我就无语了。
      3、我车的车胎已经出现过两次漏气了,第一次是前右胎,在高速路上突然发现跑方向,就把车速放慢,但问题还是存在,下车一看车胎已快没有气了。当时幸好有我们单位的车经过,那开车的司机经验丰富,车上的设备齐全才得以把我的问题解决。我不知道这是怎么回事,怎么突然就没有气了!!!!!我后来开到修车店去看过,店方说车胎没有坏,也没有被扎。我由于赶时间就没有怎么修理。但是第二次就在我住的小区里,早上去一看,后左胎没气了,我问了保安说绝对没有人“动车”车。天啊………………!难道国产车就真的要让人这样来“习惯”吗?
       4、现在车的噪音是越来越多,不仅车门在开关时候有“嘎…嘎…”的声音,在车速50左右不知道从什么地方发出异响,就像是螺丝没有上好一样。
       5、前灯,由于最近下雨较多,我洗车也比较多,但是上个星期我发现前灯里居然有水存在。
      以上问题请各位长安集团工程师和喜爱长安品牌的朋友们帮助解决一下,拜托!
大家正在看

长安车!有钱没钱你都不要买长安车!

长安车!有钱没钱你都不要买长安车!计起上来修车价钱同你买台好D差不多!!现在还买微型车傻瓜啦!!开过微型车的还去买还傻啊!!没得救!
買國產車就好似股票~有賺的就買部好車~虧咗就買部麻煩車~
不知道怎么说了~
不过有点打击我买悦翔了!
哎~