长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位车友求救!!!!!!!!!!!!

我买的悦翔尊贵型4.12出厂的。

现在我听到刹车的时候有明显的刺耳的声音,我询问了以下SSSS店,他们说刹车时自动调整的,我当场就晕了@-@,什么是自动调整,难道自动调整就成这副爪是了嘛~~~~~~

我想问问你们遇到这样的情况了吗????如何解决的?

还有就是下面这处的异响,但是我把箱子打开以后又听不见异响了………………太奇怪

希望大家给于帮助!特别是重庆的车友,我是在南坪万友提的车
大家正在看
埃·帮顶···
1、刹车的声音是属于正常的。这个问题原因在于刹车蹄片比较硬,解决方式也很简单,磨合过了换一付非原厂的刹车蹄片即可,例如:金麒麟、豹王等;
2、手套箱关闭后在40公里左右时速有异响,共振一般属于发动机扭力不够,车身振动明显后,造成车内某些部件碰撞发出异常响声,解决办法有两个,其一:提高转速再换挡,一般2000~2500左右换,其二:在异响发出的部位用胶条等东西进行隔离。
关注中。。。。
又学习到了~~~~~~~~
学习了,不会修车回答得不错。估计是楼主拖档行驶。
二楼回答很专业,   继续学习

估计楼主是新手, 也需要继续学习:0049: