长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~悦翔式傲慢PK冷静后的反击~~

从5月1日看车至今,经历了冲动的订车欲望,SSSS的傲慢和冷漠,长安的欲擒故纵,SSSS的饥饿营销~~~渐渐的,我们理性了~~我们从弱势变成了平等~我们通过团购的理性整合,找到了谈判的资本;我们不再是绵羊~
     原来,悦翔就象初恋情人一样,美丽之后也会衰老~~爱,是会变的~~
     5月23日,参加朋友的婚礼后,散步到了新牌坊的安福店,再次走进这个让我感受悦翔式傲慢的地方.(5月1日曾经带着钱来定车,被销售MM冷漠的打击过)充分了解初期用户反映的问题后,我更平静的看车.
      车~~~还是那辆车.就象结婚多年的老婆一样,几十米开外一眼就能认出.
     童秋,带眼镜的帅哥.态度可比那里的MM好多了,主动带我们和另一对看车小两口试架了"红悦".热情的介绍,周到的服务,让我们感受到了SSSS的标准服务.
     "车是好车,缴纳几百元都可以订车,二十天左右可以提车,订金随时可以退,但是没有其他任何优惠和配送"
      车~~还是那辆车.我已经被童秋的服务所打动.

车~~还是那辆车.悦翔的小问题基本都在那辆车上消失.我已经被长安的负责态度所感动.

我没有订,因为我要参加月底的团购计划.
       冷静后的反击~~长安,如果在6月15日国际车展前没有相应的优惠活动或者提车速度上的提高~
我们会更冷静的对待悦翔的未来和自己兜里RMB~

不说了~~我为团购加油~~上图

大家正在看
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
请问楼主你是哪里?成都有没有团购?
提车的速度肯定会增加,轿车分厂现在每天悦翔的单班产量已经提高到了180台/天。6月份的计划现在已经开始拉通生产。6月计划生产5100台,估计实际生产要比这个数字还多。
楼主到安福看车?晕死,那里卖福特,楼主去看富特,待遇肯定要比看悦翔好,但也好不到哪里去。

安福出了名的,重庆最NB汽车销售商
dn成都有没得搞团购的,,,,有的话我想加一个