长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

突发惨案:成都1辆悦翔从天上掉下来不幸砸到1位20岁的姑娘

标题很强大哈,只想拼点击率,真实情况是:
四川地区发悦翔嬴悦翔在4月17日落幕,成都1位幸运的MM抽中了1辆悦翔,价值6万啊 怎么不是我呀

这是采访实录:
MM:当时一位先生打电话给我,说他是长安什么公司的,恭喜我抽中了1辆悦翔.我也没听清楚,正准备挂电话(后来听销售MM说,当时全场爆笑起来,因为我差点挂电话,挂电话就不会再选这个号码),那位先生又说他是长安公司的总经理,恭喜我参加抽奖活动中奖了.我的第一反映就是是手机骗局,我直接问,你说要交多少钱税,手机那边又笑场了,销售MM告诉我,在场的人都听出来我以为遇到骗子了.最后对话,简直无法进行了.

MM:直到活动完的第2天,不停有4S店负责人电话来催促办理手续,仍然以为是骗局,半信半疑(我的手机号码是在个很意外的情况下,发去参加活动了我根本不知道这个活动.)到后来4S店都不耐烦了,甚至直接说,再不办理,就视作放弃,不管了....好在家人都说去看一下,这样才没有与悦翔檫肩而过

MM:....办理手续,等待车子从重庆发到成都, 高兴呀
终于提到车子,红色,适合我开.

长安悦翔四川心悦上市

继长安轿车第四款自主品牌车型悦翔在重庆成功上市后,2009年4月17日下午,悦翔四川区域的上市交车仪式在成都万友隆重举行。定位AO级小型车的长安悦翔,其1.5L手动车型其配置包含基本型、舒适型、豪华型和尊贵型。价格区间为5.39万元——6.09万元。而5.39万元的起步价格可谓同级车中最低。  在活动现场,鲜花、气球、红地毯,整个4S展厅已被装点得充满隆重节日般的气息。
    数百名悦翔的车主及意向客户、长安集团领导及相关媒体代表参与了悦翔上市及交付仪式,几十辆各种颜色崭新的悦翔一字排在展厅外。不少参与活动的市民还饶有兴趣的坐进车内感受一番,并纷纷对悦翔赞叹不已,无不对其超高的性价比表示惊喜。同时,在活动现场长安轿车公司还在长安轿车的潜在客户中,抽取了一位幸运儿获得了长安悦翔轿车5年的免费使用权,把整场活动推向了高潮。
大家正在看
:) :)
没听懂.自己的号码怎么到人家手中的都不知道.
MM太幸运了!羡慕中...........

回复 楼主 的帖子

无语 无语 无语 啊
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

为什么你们都能够拿到车,

我的车都定了半个月了,在预定之前,就被打了预防针,做好准备50天才能够提到车,
定金要求交1万,只带了4000,问题是,等了半个月,看到你们都已经开上车了,不爽,
我的车车在那?
是不还在生产线上?可能还在仓库堆着,还只是一堆材料!
2个美女,难道你们没发现?
这样的惨案我也希望遇上呵呵~
最好在随车送个美女~哈哈!
哈..........怎么不是我  不是我???????????
运气太好了:)怎么不是我啊