长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔开了1700公里之总结

刚开始确实对这个车 抱着很大期望  可是期望越大失望越大,首先我声明一点,我绝对不是托,是个正来七百的工薪阶层。

车开到600公里的时候就发现电动窗的升降器坏了,于是就到4S店换了个新的 (一声叹息)

到了1000公里的时候发现操作平台的手套箱有异响(两声叹息)

到了1100公里的时候门的把手居然坏了,连弹簧都掉出来了(叹息声此起彼伏)

到了1150公里了,总改结束了吧,话音刚落,就听见刹车的时候听见了刺耳的刹车声。(晕倒一片悦翔迷)

一直到1700公里,上面的问题我还没有去解决。等保养得时候去!!!!!

…………………………还不知道会发生什么问题(待续)

等到了第一次保养得时间我再去4S店,总结以下。其实我也不是说悦翔不好,本身还是可以的,就是这些东西让我开起车,心中就有一种无明之火。~~~~~~

评分

伯马皮艺 + 5 原创内容
不会修车 + 5 原创内容

大家正在看
差求不多,调整心态面对

呵呵~~恐怖呀

:call:
升降器啊.你中奖了.其它的都正常.:QQ_happy:
小白。和和
好可怕啊!!!:knife:
:breakrose: :breakrose: :breakrose:
磨合期内,把这些东西处理好,以后开着就顺手了,我也遇到一些问题,还是调整心态,正确面对吧
同情LZ