长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝5月27日杭州悦翔上市-悦翔抢楼活动

悦翔越精彩 礼品也多彩!-悦翔抢楼活动

杭州
-抢楼活动  不见不散1、时间:5月20日17点起至5月27日17点止
2、抢楼地址:http://ql.xt-auto.cn3、本次活动奖品:长安悦翔(1:48)车模  价值:80元(颜色随机)

或者是50元充值卡

奖品领取地点:
杭州市石祥路528号
杭州祥通汽车有限公司
联系人:市场部沈小姐
奖品领取电话:0571-56866501
销售热线:0571-56866518
如需邮寄,邮资到付!
3、主办方:杭州祥通汽车有限公司

4、活动规则:获奖楼层层数,从5月20日17点起至5月27日17点止符合要求的楼层中抽取,将由光临杭州祥通上市的领导公布。
5、活动方式:跟帖,内容围绕“长安悦翔”这款新车,同一个ID内容可复制,跟帖内容不可少于20字(不包括标点)
6、活动目的:庆祝5月27日杭州悦翔上市

7、长安悦翔

8、浙江悦翔QQ群:40748217

9、请注意(看仔细哦!违规无效):
(1)、为了鼓励广大网友积极参与,同一ID只可抢到一件礼品。如同一ID多次抢到获奖楼层,则以第一次为准,其余几次顺延给下一楼层的网友,以此类推。
(2)、如获奖楼层的内容不符合抢楼要求,则此楼层作废,并顺延给下一楼层的网友。
(3)、抢到该楼层者,如抄袭其他网友故事,或者无故事纯灌水者,视为无效。
(4)、不可编辑自己帖子。
(5)、如遇突发状况,本论坛有权更改游戏规则。活动最终解释权为口水杭州论坛。
(6)、如同一网友以前已经得过奖的,不可继续参加提供赞助的抢楼活动,如有抢到楼层,视为无效。
(7)、如同一时间段有许多人同时跟帖,因系统缓存原因,会导致系统楼层不能正确显示,须稍等片刻,以之后的显示楼层为准。
10.第二楼将公布获奖名单,万一哪位碰上了,一定和我联系噢

11.“发悦翔,赢悦翔”短信活动抽奖活动将在上市当日进行,尽情关注!(该消息已经确认)
杭州祥通汽车有限公司 (0571-56866518 客服:0571-56866530)
大家正在看

长安悦翔

长安悦翔由长安公司欧洲设计中心世界顶尖设计大师Dambrosio Luciano先生亲自主刀设计......长安悦翔:) 独特、高雅、大气  买5个颜色换着开吧
不错,很喜欢,就是没钱买啊!
嘻嘻,很喜欢啊,很拉风哦,我和老公注意很久了,希望能快点拿到车车啊:)
嘻嘻,很喜欢啊,很拉风哦,我和老公注意很久了,希望能快点拿到车车啊
我看好它了。