长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星S460,我的选车目标长安之星S460,我的选车目标

我买微车的条件很简单,首先要有“肚量”,因为我要用来拉货送货,肚量太小不实用,二就是要价格,太高不要,三就是看售后,不好维修的不要,所以根据我的选车标准,我迅速的定下了我的买车目标——长安之星S460

长安之星S460是宽体大微客,这是我喜欢它的主要原因,因为它在内部空间和承载能力最大化方面有着突出优势,2.6米的轴距和1435MM的后轮轮距已经达到轻客范畴,3995MM的车身长度也已接近4米。而且长安之星S460的最大亮点在于它的车身宽度,1645MM的世界级车宽使其超越了传统的所有微客,客货仓空间更是达到同级车之最的4.4立方米,成为开启新一代宽体大微客时代的领军车型。

除此之外,S460的动力也不错,长安之星S460拥有1.3L1.0L两种车型。首先上市的长安之星S4601.3L搭载长安474Q7大马力16气门全铝发动机,实现机车一体化,重量轻,散热性能好,不仅动力强劲,功率达到83马力,而且进行了一系列技术优化,稳定成熟,匹配性更好,进排气更充分,燃烧更彻底,经济更省油,用车成本更低。

而安全性能方面长安之星S460采用9根加强底盘横梁,钢板最厚达3毫米,大大提升了承载能力。由日本丰田安全专家土屋悠设计的轿式纵置安全碰撞吸能结构,在大梁最前端设置了6个安全碰撞吸能槽,可以逐级吸收碰撞能量,最大限度的保护了驾乘人员的安全。同时,长安之星S460还采用高强度坚固车身,车身扭转、弯曲刚度高,抗变形能力强,非常结实耐用。其车门采用整体冲压一次成型技术,更厚重,结实,提高了车门的安全性,通过独有的内置双防撞横梁设计,给大家提供了双重安全保护。

到店看车效果很不错,无论是外形还是内在我都很喜欢,而且长安是国产品牌,维修站点可以说遍地都是,解决了我的后顾之忧,而且长安的几个实惠,我真是越看越中意它啊!嘿嘿
大家正在看
蛮漂亮,不错
就是不知道车子质量怎样
疑似广告。

贵啊

阅贴不回:就是对发贴者的漠视。所以我们一定要阅贴必回,这不但对发贴朋友是一种鼓励,也能让我们论坛更加有生气…
明显是个托。。。
托托。你老人家累不累?
我要选460还不如选荣光 价格相差不多 荣光漂亮多了
不过我现在就=星2降价 就出手
没钱买这个,只能买6363