长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

验收志翔2.0手豪

5月20日,我在南京4S店验收我的志翔2.0手豪,共计花费约4小时,由于昨天没带相机,只有文字叙述了。
主要情况如下:
1、副驾位置的一块内饰板有块很明显的白色擦痕---4S答应更换
2、4个轮胎的气门嘴的根部布满裂纹----在我的要求下,4S经与厂家协调,已经全部更换成金属的气门嘴了(同时有一辆车在更换刹车总成的,经我提醒,也发现同样的问题,也同时更换4个气门嘴)
3、一开始没发现,在我准备离开时,销售人员发现,我的车的气囊灯长亮----经技术人员检查,说是少了一个什么开关,答应到货时安装
4、交车时的公里数是40公里
5、我也刚开了10几公里,还没感觉到大家说的噪音、刹车软等问题,音响效果还可以,开收音机时没发现大家所说的噪音特别大的问题,不知道在高速行驶时是否会有此现象
6、车辆的合格证原件未到(未随车,说是厂家寄来),所以,我只能买了个临时牌照
7、车辆的出厂日期是2008年7月8日---4S说今年已经不生产2.0的了,全是去年的车,我本来想拒收的,但考虑到又得再等很久,只好作罢
8、暂未发现其他问题,待开了一阵后再来交作业

我的是黑色的,据说在南京我是第一辆黑色的志翔2.0......
大家正在看
价格多少啊。。是不是现在都7折啊
现在南京是优惠2万元
如果是我,管他3721,坚决不收!!
我也喜欢黑色的,可是提车时没有黑色。
现在开了1200多公里了,也没发现有什么大的问题,总体感觉还是不错的,行车电脑显示的油耗是7.4L,我算了一下,实际油耗大概有11L。
4S通知我去更换几个部件,明天下午去换。
很开心的说:我的车牌是个很好的号哦,上牌那天4S店一共有6辆车,我的手气特别好,给我拍到个“XX518”的号牌,呵呵,兴奋了好几天。