长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里提车最快?

朋友们,千万不要到万友南坪店订车,那里的销售顾问态度太差了,我订了都有一个多月了还没有提到车,而且我订的豪华型是除了红色不要其他的都可以。打电话10次9次没有接。
大家正在看
长安公司应该把这样的销售商T出局。
强烈同意LZ的看法,本人也同样上当,后来把订金退了,不是我不想买,这样的服务商买了让人不放心啊!!!
我就一直在那里保养的 那里态度是不怎么好 不过熟悉了就好了 那里是兵工单位 不怕下的 而且我哪天去保养奔奔 看见起码3个YX前面都撞的很厉害 都是双安全气囊都暴出来了的
他们说下面都停不下了 5。1回来YX就不断的出事 他们说基本都是新手 所以我呼吁大家尽量安全第一 朋友随便怎么吹我 我都不会开很快
终于忍不住了,退了订金(伤心啊),买了F3CNG,感觉还行。
说实话,我也有点(ˇˍˇ) 想~买F3啦,,,,,
。。。。悦翔的市场搞的太差啦,,,根本不在乎消费者真正需要什么,以为价格能战胜一切。。。

买车是为了方便,之余还可以享受,结果搞得心情不愉快,这样的企业叫落后。。

我们企业的口号“不断超越客户的期望”

我已经打算看力帆的620了

:) 虽然都是同水平的车,但人家SSSS的人态度好多了