长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖——别了,苦等悦翔的日子

转帖

http://free.21cn.com/newbbs/mainframe.jsp?url=/forum/bbsMessageList.act?bbsThreadId=2604550

“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”这就是我和俺家悦翔从相逢到相恋再到娶回家的真实感受。
我是清明过后的第一个周末到北京燕长风看的车,刚到SSSS店就有一个漂亮MM迎上来,长的还挺漂亮。一听    我是来看悦翔,小MM特热情,又是领我看现车又是给做讲解,很是尽心。唯一的遗憾是周六有看车团,人太多了没法试驾。之前网上说悦翔卖的特别火,我还不信,现场一看还真不假。看完了一圈,无论是价格、空间还是性能感觉还都不错,和老婆汇报了下,就直接交了2000块定金,至于网上说的加驾提车的事我倒没遇见,但是交定金的时候,销售MM的确说我等,至于等多久,她回答说可能要一个月左右,当时觉得还可以就没再说啥。
    自打交了订金以后我就盼星星盼月亮一样的盼着提车,可真是到了等的时候,才知道一个月原来很漫长,没办法一边自我安慰,一边打电话到4S店催,好在销售MM一直在电话里安慰我,否则我早就“另娶”了。
    这不,五一前销售MM给我打电话说,悦翔卖的太火了,很多地方都卖断货了,厂家加班加点的生产都供不应求,让我再等几天。又过了几天,销售MM打来电话说,5月上旬会有一批车运来,其中就有我的那辆,那我这两天等电话通知。
    11号晚上。销售MM就来电话了,说让我备足了银子带上相关手续12号下午去提车,当时撂下电话那一刻,等待时的阴霾都亿散去,那感觉就像大学毕业时收到第一份offer一样激动,心想“别了,等待的日子。”
    12号一早,请了价,叫上一个哥们,上四环直奔南四环杀去,不怕大家笑话,之所以带人去,我是怕自己新手提车开不回来,呵呵!(为了迎接悦翔回家,特地带了个相机,呵呵,毕竟第一次买车,留个纪念)

打车从哥们单位出发,沿长安街向东直奔四环。

进了四惠桥驶向东四环。

京沈高速,早晚高峰时1039常说的拥堵路段,午后的三点多,还是很顺畅的~~

到了四方桥,车就有点多了

京津轻轨,过了它我们就进入了南四环。

在南四环亦庄出口进入辅路,过了肖村桥不远就是燕长风SSSS了。

目的地,长安SSSS

SSSS店外悬挂的大幅的悦翔海报,长安悦翔:悦目悦心,你还别说5、6买这么样一个车还真是挺悦心的

和我定的车一个颜色,呵呵,只不过车身上的“渝悦行”不知所云~~

红色悦翔,阳光下很扎眼,如果是我老婆的坐驾,肯定选它了。
进了4S店,还是销售妹妹接待了我,本来我打趣说不容易终于轮到我了,没成想搞的人销售MM很不好意思,一直给我道歉,不过听MM说,后定车的可能不需要等那么久,因为厂家除了生产线工人“两班倒”加大马力生产外,为确保质量长安还聘请了很多丰田专家对生产进行现场指导,严格贯彻“QCD” 管理(鸟文,我不懂,据说是确保质量确保交货期啥的)哈,反正我提到车了,不管别人了拉。

店内魔方广告(专业名称不知道,我起得)

交完钱,领取我家悦翔的“出生证”,待会还得带着它去办“户口簿”。

晒一下我的新悦翔,前脸有没有点马三的味道!

尾灯的接缝比我想象的好

车是刚洗的,后边的漆能照出人来

后门C柱附近多了一个长安的LOGO,这是奔奔所没有的。

门把手。这张照片照的有点穿帮了,你看清楚了我的样子吗?

车门下的铭牌,可惜没拍清楚。这辆车是2009年4月22日出场的。

悦翔车内噪音很小,车门的密闭性有很大关系哦。

门开合很大,上下车很方便

车门上的储物盒,做工还算精致

调节倒车镜的按钮。

中控台简洁大方。

座舱的位置足够宽敞,方向盘的高度和角度恰到好处。

185的身高也不会觉得空间小。

新车,总共才跑了52公里。

新车,总共才跑了52公里。

后备箱足够宽敞,能装下很多东西

储存备胎的地方也能装点东西。

再拍张悦翔的屁股。

哥们拍的,听说销售妹妹给我介绍时,有接个用户再围观,看来这家伙很受欢迎哦

我们要走的时候又有哥们上来问有啥优惠没,我摇头苦笑。心想,哥们能提到车就不错了,还要优惠!!
原想回来时再拍些,谁成想遇见堵车,这又是第一次开自己的新车上路,安全第一!只好做罢。说实话,从    定车到提车整整一个月,说长不长说短不短,但是挺熬人,希望大家都能早点提到车,到时候满大街跑的都是悦翔,那多壮观!哥们我开在路上也有底气!!
大家正在看
恭喜恭喜,我的车不知道哪年哪月到哟
好车都要顶!~
:victory: :victory: :victory: 恭喜了
我的本月20好提车 !!期待中
拉倒吧  拍照的是个MM  难道???....
我还在存钱~
哈哈
我要等40天才能够拿到车啊
:victory: :victory: :victory: