长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珍珠白隔音作业(通宵完成申请加精置顶)

早想交个作业了,可是一直在瞎忙,搞得一直没交过作业,终于有点时间了,正好车子又去做了隔音,所以赶紧从4S驱车300多公里赶回来给大家交个作业。
先上几张前段时间去甘肃途中拍的照片让大家看看,:lol :lol :lol
这是在国道边的一个塑像,一头老牛,可惜风吹日晒的失去了往昔的光彩啊!:L

在拍摄我家宝爷的时候,惊奇的发现两只野生动物朋友,国家二级保护动物黄羊。:victory: :victory:

国道边我的志翔:lol :lol :lol

新疆哈密境内的一个收费站,名叫一碗泉收费站,据说这个泉眼里就只有一碗水,不知道是不是真的,没有考证过;P ;P ;P

途经甘肃省酒泉市赤金镇,发现王铁人故居被翻修为王铁人纪念馆了,拍几张留个纪念吧:lol

好了,这会儿正式推出今天我的志翔所做的隔音和其他项目,:lol :lol :lol
在去4S的途中拍的,为乌鲁木齐降温的大型风扇;P ;P ;P

第一个隆重推出隔音:victory: :victory: :victory:
准备开做了,可怜的志翔被拆的赤身露体的。:L :L :L

4S的小师傅在仔细量尺寸:lol :lol :lol

开始剪止振板了,剪止振的这个师傅很细心:lol :lol :lol

还有一个师傅就不行了,把我的车门弄了个坑,车子在举升机上,他降举升机前居然把工具车放在车门下面(当时没关车门的也是他),结果降之前也不检查,幸亏被那个有责任心的师傅喊了一声,否则我的车门就不是一个坑了,后怕啊!!!严重BS这个不负责任的维修工:Q :Q :Q :@ :@ :@

准备贴止振板了,精心粘贴啊,材料要省着点用哦:lol :lol :lol

车门止振板贴完了,准备贴5毫米隔音棉了。:victory: :victory: :victory:

四门隔音棉完工。:victory: :victory: :victory:

后备厢开始隔音了:lol :lol :lol

后备厢贴隔音棉:victory: :victory: :victory:

车门被不负责任的修理工弄出来的小坑:Q :Q :Q :@ :@ :@

接下来就是更换刹车总泵和后减震器还有电瓶了:lol :lol :lol
准备拆刹车泵了:o :o :o

看渗油的发动机:QQ3: :QQ3: :QQ3:

准备更换到我志翔车上的刹车泵:( :( :(

我的右前门和右后门在B柱处形成的台阶,不知道怎么才能调过来。:QQ3: :QQ3: :QQ3:

新减震和旧减震

看看这弹簧,中间那根橡胶好像就是车子过坎时发出吓人声音的元凶,有待验证:D :D

更换新电瓶,自从知道漂泊因为电瓶的原因被道路救援过后,我一想我每次出去跑都是最少单程300公里的路,万一哪天电瓶出问题把我搁半道上,那可是太惨了,防患于未然嘛,我提前要求4S给我更换电瓶,4S也答应给我换新电瓶了,结果…………

看到4S拿来的还是万里电瓶时,心中那个气愤啊:@ :@ :@ :@  我坚决不要万里电瓶,经过N个小时协商后,大区经理终于同意给我更换其他品牌的电瓶,可是去了几家电瓶店后都没有志翔车可用的电瓶,郁闷啊,最后在一家瓦尔塔电瓶专卖中得知他还代理了风帆电瓶,而风帆电瓶正好有志翔可以用的电瓶,于是顺利更换为风帆电瓶。
至此本次的所有项目都已讲完,至于TCS灯和ABS灯常亮问题如何解决,因为4S一个电脑检测仪据说是拿去上海升级了,还有一个居然连接不到我车上的ABS和TCS控制系统,所以就暂时没有解决,4S答复10天后电脑检测仪升级回来后,上门服务解决我的车ABS和TCS灯常亮和ABS、TCS不能用的故障,且听下回分解:lol :lol :lol
大家正在看
详细,顶起!
隔音的效果不错吧!

很好经历,很有借鉴

4S店还有做隔音,减振器什么故障,换掉了?

回复 4楼 的帖子

减震压下后弹起速度缓慢,据师傅说估计是内部漏油。

回复 板凳 的帖子

秋水啊,以前150的时速CD音量得开到30以上才可以听,现在只要20就觉得CD音量很大了,300多公里开下来感觉还是风噪大,等密封做完再看效果。

回复 4楼 的帖子

和4S把关系搞好,掏少许的手工费就可以做去了,前提是必须先打听清楚4S的师傅中以前有没有帮朋友做过隔音的或是学过做隔音的。
补充一点,隔音做了后,觉得对志翔很满意,越来越喜欢我的珍珠白志翔了。
白色还好看 滴
哈..........