长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再请 奔奔宝宝 回答

宝宝:
        长安悦翔 ,研究了3年,耗资3个亿人民币。

请问悦翔研究时一共跑了多少公里........听说合资车都是8-30万公里才定下来的...

谢谢回答
                                      一个急于要买悦翔的

为什么不回答
大家正在看
哟,同学,你这口气是她一定要回答,听你这口气那个都像共产党也,宝宝,坦白从宽哈,她在线就会回答你,回答你是她的一遍热心肠,不回答你,是她的自由。
在说了,朋友,注册一个马夹都进来,还是新手上路,我都不好说得,还是请字开头最好。
还是我来回答楼主的问题算了。8-30公里只是起步价,悦翔到现在都还有其它车型在海南和襄樊的路试场跑路试,目的也是在开发新部件的同时一起测试原来的零部件,做出一款真正的好车。据我了解,现在悦翔已经完成了4轮路试,每一轮路试大概在6W5KM左右。目前仍然还在进行NVH的改进。
谢谢楼上的.........
真希望悦翔不要让我失望。。。我交了1000米的定金了:lol
:victory:
支持长安,关注悦翔。
是我来回答楼主的问题算了。8-30公里只是起步价,悦翔到现在都还有其它车型在海南和襄樊的路试场跑路试,目的也是在开发新部件的同时一起测试原来的零部件,做出一款真正的好车。据我了解,现在悦翔已经完成了4轮路试,每一轮路试大概在6W5KM左右。目前仍然还在进行NVH的改进。
原帖由 swq1981 于 2009-5-9 09:34 发表
还是我来回答楼主的问题算了。8-30公里只是起步价,悦翔到现在都还有其它车型在海南和襄樊的路试场跑路试,目的也是在开发新部件的同时一起测试原来的零部件,做出一款真正的好车。据我了解,现在悦翔已经完成了4轮路 ...

厉害哦,谢谢
呵呵~了解了!