长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

方向机 颠簸路响的弟兄可以看看了。。。。本人已经解决!

2年来一直怀疑镭蒙走颠簸路方向机咯噔咯噔的响是方向机的毛病,可是这个推断在我换了前减震后彻底推翻了。。。

换的在我们这里特维买的前减 298.00/根  重庆中意牌 自己安装。按上后 走颠簸的路以往方向机咯噔咯噔的响声再也不见了。看来咯噔咯噔的响的确和减震器有关系啊!!

可是减震器不好,为什么颠簸的路会感觉到咯噔咯噔。。。的声响就是来自方向机的部件呢???

以前在4s  让修理工检查这响声,居然在颠簸的路把方向盘摘下行驶 响声也不见,按上就响。。所以他判断就是方向盘不好导致响。。。
还有自从按了华阳的稳定杆后,开始也感觉声响小多了,可是后来就也不管用了,对于颠簸路方向机响。。

所以综合判断就是  减震器  方向机 下悬挂 都有可能导致方向机在颠簸的路咯噔 咯噔的响。。。。

如果你的车前减还是宁达原装货,并且已经漏油 方向机颠簸的路响响的弟兄不妨换换 前减一试 。中意的要比宁达要硬一些。。。
大家正在看
我的CM8也和你说的情况一样,还有好多CM8以前也反映也是这情况。
新车的时候就没有过咯噔咯噔的响声,等于就是减震器用的时间长了老化了,
才出现的咯噔咯噔的响声。
以前我也怀疑过减震,经过你的确定我们的CM8也应该是减震器的问题。
我也出过同样的问题,后面换减震就没事了!
我的减震器现在就漏油了打算换掉,可是配件商店没有卖的,郁闷!方向机也和你们的一样而且声音很大,担心哪天坏掉,还是郁闷啊
先换前减看看!
这个问题是不是癌症?07年不带助力的奔奔,症状是走到破烂的水泥路或者石头路,方向盘咯噔咯噔响个不停,速度越慢越响。先后换过拉杆、拉杆球头、悬挂支臂、减震、方向机,问题依然照旧。。。难道这是绝症么?
通病啊,只有不走烂路
原帖由 思慕C 于 2011-4-16 12:16 发表
通病啊,只有不走烂路

我这小县城就是烂路多啊 。。。郁闷