长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冒火。。。冒火。。。冒火。。

在还没有写内容的时候。我先说明一下哈。。本人不是撒子鸡吧托哈。。要是听到有人说我是托的话我都切问候你妈妈。。
勒一段时间我都在看帖子。。。比如说撒子这款车比那款车好呀。。这款车和那款车好得很呀。专业人员的评价呀。。说实话我看老过后唯一的冲动都是想给你妈一儿屎。。还有更夸张的。拿10几W的车跟几W的比。你娃有本事莫要来比几W的。。把你10几W的去跟20几W的比一哈。。我说勒些哈儿是一天吃饱老没得事做。。。。个人还以为说得黑不错。。说实话比撒子比哟。。你拿中国自己造的车比来比去还不是都一个样。未必那款硬是好得多哟。。拿国外的车来比的我确实想给你娃搂钩子一脚。。。别个比我们国家早100年。中国才几年的生产经验。。比个催子比。。说到这里有些开国外车的主你也不要黑不得了。。在市中心开车。只要我是直行那些高级车想来抢我道的话。老子想都不得想一哈。是撒子速度我还是撒子速度。。撞到起老你娃的全责。。。你切修一哈几千块。我修一哈几百块(还是你娃帮我给。虽然你有保险。但是续保的时候查到你出过事。。哟或。没求得优惠老。。看哈嘛。到头来是不是你娃自己出钱帮我修嘛。)。。那天我开起刚刚买的悦翔在高速路上开。。因为是磨合撒。我都是2-3档的速度。。遇到路面修复的路面时。(单车道变双车道)。继续勒个死绵死绵的。。后面的撒子奔驰勒些老子理都不得理。。车窗关老。。音乐放起。。后面喇叭一直叫。。听求不到哟。。心头想一个外哈老子虚都不得虚。。。有本事来雷我屁眼撒。。说到说到都扯远老哈。。。
我说一下那些拿撒子BYD来比的人。。兄弟伙没求得意思。。别个长安厂勒次我从心里面觉得做得比BYD厚道撒。。别个一个新出的车型卖这个价钱说明老撒子问题。。说明老这个里面的水深得很。。BYD最开始出来的时候好多钱。。日TM。7—8W。。不过都是多老一个双燃料个嘛。。现在也。还不是降老。。你勒些人还一天帮到他说话。。个人切好好生生的想一哈嘛。。我个人觉得勒次长安厂的举动确实振奋人心。。。让我们这些消费者真正的受益老。。想一哈长安厂的这次举动必然要得到黑多国产车的不满。。最后勒些厂家要吗就是跟长安厂走一条路线。。要吗就是发奋图强造更好的车。。让那些没有资历的暴利厂家漏出原型。。最后想一哈。。受益的是哪个。。(中国汽车受益。不得不积极研发新车型。。。老百姓受益。。更少的钱买到更好的车)
在说一下那些所谓的专业人员。。一天说这车不好。。那车不好。。我说勒些鸡吧专业人员都是饭涨哈农包一天正事不做。。你娃是不是觉得自己是专业人员就必须在鸡蛋里面挑骨头哈..(大家想一哈。随便撒子东西。随便撒子事。。一到老专业人员手里。基本上都没有一个好的。自己多看电视多了解你就会明白了)。。他们这些吃这碗饭的要是不说出一点瑕疵。那还要勒些人做撒子嘛。朋友们自己切想嘛。。你也把那些拿来比较的车型参数拿来比较一下嘛。。看看性价比嘛。。几W块钱的车未必你想它黑好所。。安全性能黑高所。。性价比。性价比才是选择几W块车型的重中之重。。
我还在帖子里面看到说自己车好得很的(几W的国产车)。坐起也安逸。。开起也舒服。。安全性能也黑好。。像这种人我一般情况下都是拖到边边切一边上政治课一边产他娃耳屎。。我个人觉得这种人一般都是心理极度不平衡的表现。。(也说明了长安悦翔对他的打击大。说明他从内心觉得这个车不错的表现)。。麻烦这些人个人爬出切嘛。。如果愿意听我劝的我就说一哈。。自己把心态放平。。只有越来越好。。永远不可能越来越歪。。不要嫉妒别个。。自己发奋图强。以后开更好的。。。
说老勒个多。。完全都是自己的肺腑之言。。。。。。。一句话。。买车自己说老算。。。抛开一切杂念。。眼睛闭到起。。摸到哪个是哪个。。因为中国现在所有的国产车品质都差不多。。。完全只有性价比选择。。。。。
在给大家讲一下上户和买保险。。上户和保险绝对要自己买。。如果没有时间的朋友叫你的朋友帮你买都可以。千万不要让4S的人帮你买。我第一个奔奔车。。保险(全保)4000多加强制保险950.。现在是悦翔自己办的。。保险(全保)3000多一点加强制保险950.。(本人找关系全保算下来2000多一点加强制保险950.一共才办成3000多一点。没有关系的也可以问一下可以便宜不。听我朋友说现在保险公司都在搞竞争。多少都有点优惠吧。)。。看。保险4S吃你最少1000.。如果你有点点关系这样算起来就吃了你2000.。上户(牌照费大约158.好像有个检验费100.还有一个撒子费哟。记得不清楚了。是200样。。车船使用税400.。最后就是路桥卡。我是3月30号买的。多交了一个月的钱。现在想起真的有点哈。。一共是1900多一点.买到12月的)。。。这下大家自己可以算一下。。希望对大家有帮助。。可能我算得不仔细。但是金额绝对出入不大。。。。。补充一下。。购置税2300多一点。。舒适性的。。(有朋友说购置税怎么这么便宜。。我告诉大家。如果不是2300多一点就证明你娃着整老。。大家算购置税算法有错误。拿舒适型来说。。买车55900.。但是买购置税不能用55900乘以0.5.。因为真正的车价不是55900.。55900的价钱是含了车税的价。。买购置税是用车价来算的。。舒适型的车价才4W多。。不到5W。。所以算下来才2300多一点)
兄弟伙些。。如果觉得我把你的心声也说到起老的麻烦上来都顶一下哈。。。
大家正在看
沙发。。。说的好。。。。顶起。。。。
顶起。。。。:lol :lol
我是21号提的车,用的感觉也不错,开起来容易上手好开,加速刹车离合都很好用,高速路方向很稳给人增添和大信心,就是油门太轻一挨到就来,不太适应需要去调一下。

楼主说得有道理

楼主说得有道理,顶
你娃这话也是地道到家的哈?
说的好。。。。顶起。。。。
。。(有朋友说购置税怎么这么便宜。。我告诉大家。如果不是2300多一点就证明你娃着整老。。大家算购置税算法有错误。拿舒适型来说。。买车55900.。但是买购置税不能用55900乘以0.5.。因为真正的车价不是55900.。55900的价钱是含了车税的价。。买购置税是用车价来算的。。舒适型的车价才4W多。。不到5W。。所以算下来才2300多一点)
------这点提醒得很好:good:
说得好,顶一个!