长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

解决车内异响

看到大家都在说悦翔车内异响得厉害。。。说实话我没有感觉到声音很大。。只是有一点声音。。不过经过我的处理现在跑烂路也不会有异响了。。大家请看图

画圈的地方贴上黑胶布.4个门卡的地方我都贴了的

画圈的地方贴上黑胶布.4个门卡的地方我都贴了的

中控台右边的储物盒贴的透明胶布

中控台右边的储物盒贴的透明胶布
大家正在看
没看懂    是不是整点说明

悦翔质量问题反映

我的车是4月10日提的白色,出现了很多问题:                 1:里程表显示问题 2;刹车的时候响  3:熄火后排气筒响 4:电动车窗响 5:油箱盖是塑料的能换成质量好点的 5:车门有的地方有绣迹出现 6:左雨刮下边的胶皮从买到的时候就是脱的,希望公司尽快解决
原帖由 小华 于 2009-5-1 21:34 发表
我的车是4月10日提的白色,出现了很多问题:                 1:里程表显示问题 2;刹车的时候响  3:熄火后排气筒响 4:电动车窗响 5:油箱盖是塑料的能换成质量好点的 5:车门有的地方有绣迹出现 6:左雨刮下边的胶 ...

第一时间到当地4S反映你的问题, 4S应该给你妥善解决的
楼主应该说去清楚点啊
图上我都看不出在什么位置