长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

酷熊对比悦翔-很实很客观 ~~~~`````

首先声明,本人对车懂得不多,目前还处于选择中,写得好与坏,大家多担待。

有些朋友说买车只要喜欢就行,不需要对比。但话说回来了,买5、6万车的朋友都不是很“款”,不对比怎么能“花最少的钱、买最优的产品”呢?

我拿来对比的两款车都是豪华版,原因:这两版在两款车中,性价比都是最高的。(有的朋友拿YX尊贵比KX基本什么的,那都不客观。我的意思是如果选YX,肯定多数人买豪华版;买KX也同样会选豪华的。)

直接上图,先看价格:差五千大米

再看这张图:马力上,熊厉害;油耗上,熊厉害。

继续看图:安全等装置,两车一样。

下张图:YX多两项:防擦条和铝轮。防擦条个人认为倒是不重要,熊的轮如果换成铝轮,需要再交1000米。

下张图:这张图各有千秋吧,看个人喜好。有的人可能对方同盘上的音频控制没啥兴趣,有的人可能就喜欢左脚有个休息的踏板。

最后一图:熊的后视镜加热,还是比较实用的。

总结:

这里本人没有拿外观说事儿,原因是萝卜白菜、各有所爱。有人说熊像北斗星,那人家就喜欢这样,这很正常;也有人说悦翔较比弱小,喜欢悦翔的人就欣赏这种感觉,这也正常。所以,对外观,就看买车人的个人喜好了。

性能方面,得看买车的人对两车配置方面的不同项目,更能接受哪个。比如对于熊,多两个扬声器,可能有的朋友就喜欢多些喇叭。还有一些,就是那些两车都有的、看似可有可无、作用并不是太大的小配置,这两车基本都是熊的这方面好一点,悦的那方面优一些,归根结底,还是得看车主更能接受哪些。

最后价格方面,不用说,肯定选悦翔,5.89万的价格,对比熊6.39的价格,还是有一定差距的;并且买了熊之后,一般人会选择换轮,再加一千米,差距又接大了,整体的差价,相当于悦翔整车的10%。

对了,还没有说发动机什么什么的,本人实在是不懂这些技术上的东西,看了一些网友关于技术的贴子,最后感觉没有太大的意义。车价在那呢,至少我对这方面没有太深的奢求。

综上所述,如果在悦翔和酷熊之间选择,我肯定会选择悦翔:质优价廉。如果酷熊的价格能下来,或许有第二选择。

大哥哥,大姐姐们,不要骂我啊,我还小,无知者无罪!!!

大家正在看
酷熊真的太丑哦
头重脚轻,底盘矮,像被砍了脚一样
还没有长安面包车好看
长城酷熊不是一般的山寨
基本照搬丰田black box,压缩成本把轮胎和裙边改小了
酷熊价格水份还大
支持悦翔:lol
这两个车好象没法比。不知道楼主是什么意思。打广告?
已经确诊,酷熊广告行为,楼主有多处缺陷,不了解悦翔,
1,所标示悦翔是实际油耗,酷熊是理论油耗。
2,悦翔也有左脚休息的踏板,目前新开发的车型基本都有。不是啥难技术问题。
3,所有版本有防炫目后视镜,豪华版和尊贵版和后视镜电加热功能和后窗电除霜功能。
酷熊就和小沈阳一样的俗不可赖。(酷熊和悦翔我都看过实车的)。
总得来说都还是不错的
两个车型都不一样,一个三箱,一个两箱,用途都完全不同,想求得出来。
上次听朋友说起,给我推荐这个哭熊,专门看了一下车型,不是我喜欢的,说实话,选车不选外观,就象选老婆不看长相一样,你说可能吗