长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

等的都怒了!是产能不足还是干别的去了?!

转自汽车之家:---------------------------------------------
悦翔产量为什么大不了???悦翔因市场预测不准,零部件供应成短肋.09年初的市场刺激,原料都呈现回升态势,零件供应既要质量又要数量还要保证价格.
难..........
质量改进中的零部件更是难以填平订单.......

还有就是微车下乡,长安想乘这一东风抢夺微车份额.毕竟长安以微车为本.
估计现在专门生产轿车的第五工厂也要被迫挤出一半的产能制造微车.而且这个基本已成定局,已经到技术资料下发阶段了.
现在正在修建的悦翔生产线估计要变成微车生产线了.

现在长安第五工厂产量在30辆/小时.单月极限产量在13000以下.现状是只有1个班,8-12小时/天,每月25-27天.
绝大部分是生产奔奔,占2/3的产能.
-----------------------------------------------------
连样车都没有!是产能不足?是要改善技术质量?还是其他什么原因?连屁都不放一个,是不是长安的官方“发言人”至少也应该在这里说明一下,NB什么?!
不情愿卖就别摆出来!

看其他车去了!!!
大家正在看
我的四月20订的说 是要6月10号以前才 能提车不 知道能到手不
息怒吧,搞不好长安又只注重数量忘了质量
我现在等待第20天  说的5月底之前提车
说白了,就是5工厂的产能不够,产能不够倒不是像楼主说的什么用去做微车了,是真的不够,CV6本月还有6000台的计划产量,没办法只好开夜班,加班加点的生产。
北京大量上市还要等多久啊
产量在不更上就破产吧
等吧 我来发一个帖子
原帖由 重庆路人甲 于 2009-5-7 09:41 发表
等吧 我来发一个帖子

欢迎加入长安车友会,,重庆翔友俱乐部