长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买一辆长安之星2代,高手帮忙来指导下~!

型号也不说,
2代好几个型号呢,你说的价格是带空调的吧,

关于郑州绿都城正门无数打麻将赌博现象!

近几个月我们郑州绿都城正门有十几个麻将摊,天天无数人在那里打麻将,我们绿都城都快成“赌场”了,郑州城关就管了一次就不再管了,我们的物业也是睁只眼闭只眼,这种公开化的赌博,影响对我们太大了,人家都认为我们郑州绿都城的都只会打麻将,最主要的是小区那么多孩子,最受影响的是他们,我还看见有些妈妈带着孩子一起打,一群孩子围者看,这样下去,我们都不敢在这里住了,我怕我的孩子将来只会打麻将。
希望有关部门看到,尽快处理,我也会打电话举报,也希望物业们能进快行动起来,也希望我们每一味业主朋友们不要去门口打麻将!就只当为了我们的孩子,你还是留在家里玩吧!
我们小区的业主们和网上的朋友们也都出出注意,看看怎么处理?
想要装的,就入手s460  或 4500。一个字“大”
型号?