长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

购车误区

购车误区:
购车全凭肉眼看。不试驾不试乘。
昨天4月25号到贵州万友去看悦翔。一进展厅就看见红色的悦翔了。。不用说,很好看,红色的,和马自达3一模一样,就是比马3短了点,内饰也不错。当时一冲动就想下定金了。还是老婆多了一句嘴,试一下再说。
  那我就试一下。。
  发动车子,试下怠速,不加油,油声很小,不错。
加一脚油,油门一碰到就来油,加油到3000转,声音明显变大,比我的99年的时代超人的声音还大。
好了,开车出去,试一下。一上路,车身就不停的叽叽的响,挂挡没得理想中的顺畅,特别不喜欢倒挡的挂挡方式。刹车软绵绵的,不敢开快,怕刹不住车,方向盘小,有助力。但是比我那10年的时超重。
试了之后,我就给销售人员说,现在不慌定,我等自动挡的。。
说老实话。5万多的价格不贵,但是我没有想到5万多的车没我那10年的时超好开。。感觉比不上捷达,普桑。
好了,鉴定完毕,请大家买车的时候,一定试车。至于买不买,看自己喜欢不喜欢。
我这帖子肯定要着版主删。
这里的板主不允许说一句悦翔的坏话。
大家正在看
习惯的问题
重在实践!
:) :)