长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

敬爱的宝宝同志,帮我解决下刹车问题

我的刹车是这样子的,刚换了吉林的刹车时没有什么改变,空行程长,刹车软,后来去返工一次,调了行程后刹车非常好,没有空行程,刹车也硬了,但好景不长,7天左右刹车空行程又有三分之一左右了,刹车又变软了,后来又去排了一次空气,也是没有什么变化,后来听群里的兄弟说可能刹车油管什么地方漏油,叫我去4S检查下,今天去检查了4S说没有什么地方漏油,那个师傅告诉我就是这样了,但明显我现在的刹车是有问题的,刹车是个大问题,刹车老进空气我担心什么时候刹车失灵,我为了刹车问题已经跑了4次4S了,不知道是修车的师傅技术不行还是我换的配件质量不行,那个师傅说帮我申请再换一次刹车总泵,我现在的要求是再次更换刹车总泵,配件不合格你们也可以退货给吉林的,对你们也没有什么损失,宝宝同志帮忙解决下,在下感激不尽,我是南宁的平哥,沈先生,我的电话是13152653380.
大家正在看
:L :L 持续关注中,,
我的天,刹车不好,这车还怎么开?顺便问题1下,这是几月的车?
找4S更换刹车总泵
原帖由 平哥一切随风 于 2009-4-25 17:41 发表
我的刹车是这样子的,刚换了吉林的刹车时没有什么改变,空行程长,刹车软,后来去返工一次,调了行程后刹车非常好,没有空行程,刹车也硬了,但好景不长,7天左右刹车空行程又有三分之一左右了,刹车又变软了,后来又 ...

好的我们尽快处理
刹车有个磨合的过程,磨合之后刹车力度是线形增加的,感觉上比新刹车软,实际上效果并没有变差。
如果你踩到底能刹得住,那就没问题,有一些空行程是正常的。你想要轻轻一碰就刹住的刹车不太现实。
处理结果如何~~~?
关注中!

呵呵,不错的帖子呀~~~~~
楼主出门来财,儿孙满堂!
:):lol :lol