长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

平安车险顺口溜-----重庆地区

平安车险好,平安车险省,平安车险优惠——百分之十五;
平安车险好,平安车险省,平安理赔优惠——百分之十五;

平安车险好,平安车险省,平安投保服务到你家;
平安车险好,平安车险省,平安理赔服务要你到我家(你到平安公司来理赔);

平安车险好,平安车险优,出险报案查勘马上就来了,
平安车险好,平安车险优,维修赔款迟迟就是回不了,

买保险,买平安,买保障,心不安
买保险,买平安,修理厂,赔不了

哎,平安服务做得好,不如平安广告做得好!
(平安!有钱送鬼佬,不如照顾好国内的支持你的衣食父母吧!:@ :@ )

(狗屁通了,麻烦有文采的兄弟帮忙理一理。谢谢罗!)
大家正在看
有材
写的太好了,我上了一次平安的当,再也不买平安了,等个理赔那才叫酸死个人,看到哪些拿腔作势的理赔员就烦,现在彻底和他们拜拜了。
被平安洗刷过的兄弟们也来说说你们的感受嘛。
看来我们车友会没几个人保平安。没有就好啊!!!!!!!!!
狂晕~~!我刚买的车险就是平安的~!:L