长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天买了个高位刹车灯,还有高亮LED示宽灯

今天心血来潮,到汽配城买了个高位刹车灯,带刹车暴闪、夜晚行车指示、转向功能的。40米,LED的。又买了对高亮蓝色LED示宽灯,装上了,估计到了晚上小灯应该很漂亮。我的雾灯不亮,以为灯坏了,就买了一对100W的蓝色H3,装上后感觉很亮,但是蓝色布明显,失望。要是蓝色再加上蓝色小灯,肯定OK,现在天亮,晚上照了上图。先来个昨天在高楼上拍的。奶奶的,图片大了,
大家正在看
快点把图片配上来!
:lol:lol
;P;P
:hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit:

我来上图,

看了感觉还可以就顶顶啊,顶事一种美德,叫网德

天还不是很黑,

天还不是很黑,

打转向的效果

打转向的效果

这是开夜行灯的效果

这是开夜行灯的效果

你看看这个缝大的

你看看这个缝大的

这个事开雾灯还有近光大灯的效果

这个事开雾灯还有近光大灯的效果

再补点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对回帖的人送个美女

看

前脸很破,自己喷的漆,搞的车友胎记了

前脸很破,自己喷的漆,搞的车友胎记了

美女

美女

据说回帖了她就会把手拿开,这个不应该算黄图吧,版主如果感觉不好酒请删除

据说回帖了她就会把手拿开,这个不应该算黄图吧,版主如果感觉不好酒请删除
版主,要是感觉这个图有不良,请删除,呵呵。不过兄弟们看了请顶一下,顶了这个MM会把手拿开,不过她在家里拿开的,你们看不到。。。。。
嘿嘿哈哈!
:) :QQ_happy: :knife:
:love: :love:
不错~搞的我也想装个~
顶了这个MM会把手拿开